Сделать из комбинезона куртку

Только не смейтесь, есть комбинезон лесси в отличном состоянии, как новый. Но у нас немного нестандартная для возраста фигура. Длинненькие ножки. Рукава с запасом, а брючины короткие, комбинезон на одной молнии, которая уходит в штанину. Реально обрезать и сделать куртку или я бред несу?там еще на спинке сборка где-то в районе талии...

в принципе реально, но зачем вы покупаете комбезы зная особенности фигуры.

а не проще продать комбез, тем более

аноним автор темы в отличном состоянии

и купить на эти деньги куртку? еще и останется денег на шапку поди

Аноним а не проще продать комбез, тем более
аноним автор темыв отличном состояниии купить на эти деньги куртку?

+1

аноним автор темы Реально обрезать и сделать куртку или я бред несу?

реально
но надо ли? Вам уже предложили продать и купить нормальную куртку

kvetek продать и купить нормальную куртку

+1

kvetek Вам уже предложили продать и купить нормальную куртку

за сколько его продать? максимум тыща, за тыщу сложно купить нормальную куртку.

madison но зачем вы покупаете комбезы зная особенности фигуры.

ножки недавно вытянулись, а комбез с весны остался

у меня знакомая перешивала,сама
у нее ручки золотые
отлично выглядела куртка,не знать что из комбеза,то не догадаешься

Конечно реально. Только чтоб швея была с руками.

если в идеале,то за 1200-1500 продадите,если Тек,то и дороже уйдёт. А на 1500 руб. вы куртку точно возьмёте, ту же Лесси. По мне легче купить-продать, чем с перешивкой мучится.
У вас комбез поди по ростовке до 74, у нас так же было всё хорошо, а штанины короткие, после этого зареклась покупать только на 1 сезон.

Перешить конечно можно. и пофиг, что шов на бок. Было бы умение.
а вообще это неудивительно, что штанины короткие. подруга заказала комбез некст на 2 года: верх моей почти пятилетней доче нехуденькой как раз, штанины годовастику впритык ))))
Посмотрите объявления, сколько такие комбезы стоят, какие предложения по курткам. прибавьте к вырученным деньгам с продажи усилия на перешивку, посчитайте, что выгоднее.

Очень часто так с комбинезонами получается, еще на х/б слипах в этом убедилась. Ножки коротышки, а рукава на мартышку видимо сшиты.

вы еще не забывайте, что америкосы и европейцы детей лет до 3х в подгузах держат.... а на них тоже запас на пятой точке нужен... как раз в ущерб длине ног.

это не особенности фигуры
. а просто он вам стал мал- нормальная практика переделать в курточку, я переделывала, но я портной 6 разряда, а вообще в любом ателье вам переделают, отрежте штаны только максимально длину оставьте и перешейте молнию, чтоб расстегивалась полностью - вот и все. Я вообще даже молнию не переставляла- обрежу - подошью и вперед, только получается снимать через ноги- но носили такое в деревне, то есть донашивали как бы комбинезоны, на грязь носили во двор гулять.

Если просто ноги короткие, то надставить? А если по туловищу - то тогда и в куртку можно, или вообще расставить по середине комбез, поменять молнию и под пояс на резинке сделать. Это если модель в целом не объемная, и шов есть по талии (у многих комбезов так). Но это только если у вас опыт шитья есть. А если чз ателье, то мне кажется, себе дороже возиться... А насчет того, что проще продать - я вот например, не могу предыдущий мелкий комбез продать на рост 80, хоть и мембрана, и состояние просто супер, и продавала за 800р и меньше Так что с прошлой зимы комбез буду расставлять, как новый получиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы