Подскажите по оплате за комбинезон?!

заказываю комбинезон, оплата 100% на карту сбера, переводить буду с карты на карту. обещают в течении 1го дня после оплаты выслать. так вот вопрос, если не вышлют в течении какого времени я могу написать заявление в банк, чтоб вернуть свои деньги?

А не проще наложенным платежом все оформить?

Не вернут без согласия держателя карты

Вернуть свои деньги вероятности практически никакой, говорю вам как банковский работник с 18-летним стажем. Лучший совет - покупайте в проверенных местах

наложеным не отправляют (((

Что заказыааете? Посмотрите недавно емы была про ману, не его лт

Я тоже наложкой никогда не отправляю, с авито никогда не покупаю по посте, там много мошенников

а что нужно попросить у продавца чтоб сомнения отпали?

megairik

заказываю нано зиму. на сайте, как они пишут занимаются только нано. и весна у них есть и лето

попросите замеры, доп фото

а, вы СЗ имеете ввиду. ну там должны быть отзывы, они наложко никогда не отправляют

megairik

попросила замеры, написали. нет не СЗ, здесь наверное нельзя написать как сайт называется?

оказывается у нее и группа есть в контакте, посмотрела, отзывов мало, но есть еще за март, как люди заказывали нано весну, маленько успокоилась

Я нано не заказывала, может девочки кто заказывал поделиться с вами ссылкой, только вы аноним

Напишите фамилию орга

я заказываю часто , на проверенных сайтах , всегда посылку получаю

Посмотрела в нете.по спискам организаций есть такое,контакты их.они в новгороде находятся

с Новгорода за 1 день???

аноним автор темы обещают в течении 1го дня после оплаты выслать

orangemood с Новгорода за 1 день???

слушайте,зачем Вам так рисковать!у нас то не купить нано что ли!? если на то пошло я нано заказывала вообще весной, пришел вот только на днях, и ни о какой 100%оплате даже речи не шло!!!

Неужели так много наивных людей? Мах СЗ...

Нано заказывала в группе в контакте. Перед этим очень долго общалась с продавцами. Та которая в итоге нахамила, от нее отказалась. Договаривайтесь 50/50. Предоплата и после получения остальная сумма

Я вконтакте несколько групп нашла года 2 назад,а в итоге остановилась у одной Юлии,у неё и ленне и нано и хупа есть.Предоплату вроде не берёт вообще.Если мало ли не подходит вещь,без проблем ).Я брала 3раза у неё,1 раз сама к ней ездила,а так домой привозит. Нано не покупала,внешне не нравится((.

А ....к чему я)),еслы вы из ЕКБ,зачем искать себе проблемы,какой-то новгород

я не из Екб.

orangemood

отправка на след.день.

вчера оплатила, обещали сегодня отправить, у них там время 14 часов, письмо мне еще не написали, вот сижу переживаю(((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы