рейма до -15 хватит на зиму? или надо до -30 брать? или чикко?

во собственно и весь вопрос. посматрела на сайте есть зимние комбезы до -15 и до -25.
если купить до -15 холодно будет? ( где то 150 гр утеплителя пишут) просто смотрю что они дешевле.
дочке 1 г 1 мес
еще чикко смотрю до -20 написано. чикко хорошие комбезы кто нибудь знает?

Аноним автор темы

Замерзает ребенок в 150 гр зимой. Вы чоу?!
330 не меньше надо
С чико не знакома

да ну) мой прошлой зимой в ласси 140 гр ходил на флиску - не замерз. но мы и гуляли не ниже -15

Аноним автор темы еще чикко смотрю до -20 написано. чикко хорошие комбезы кто нибудь знает?

на мой взгляд чикко как хуппа 300гр, т.е. тёплые они. Просто было и то и то. У меня рейма не до минус 15, а на сейчас на межсезонье.

multitaps Замерзает ребенок в 150 гр зимой. Вы чоу?!

я ничего))) мне просто это не о чем не говорит) первый раз посматрела эти комбезы и что такое 150гр утеплителя или 300 не особо понимаю) вот и спросила) написано же - зимний!

Аноним автор темы

Это не зима, демисезон. У меня ребенок до -10 в таком ходит, потом 330 одеваем

Я 180 на зиму взяла малой, но я на юге живу, у нас меньше -15 стопудов не будет .

У детей 2 комплекта: рейма до 15 градусов и потеплее комбез, в этом году ленне 220 у младшего и кетч у старшего.

Ребенок еще маленький. Год с небольшим, не думаю что будете бегать по улице шустро, чтоб не за мерзнуть

Chicco кстати тоже теплые, на пуху.

StasyAna Chicco кстати тоже теплые, на пуху.

ну вот наверно его и возьму

Аноним автор темы 1 г 1 мес

в этом возрасте рейма была как демисезонка, ребенок не активный, до -10 максимум
на холода берите что-то теплее
можно пух, если ребенок не аллергик))

Если хотите подешевле, купите костюмы Батик на зиму, малыш еще маленький, в Рейме с утеплителем 140-150гр будет холодно, она же мало будет двигаться. Купила рейму с таким утеплителем старшему ребенку, для активных занятий спортом. А младшим всегда покупала Батик, прекрасные костюмы по хорошей цене. Если купите в СЗ по оптовой цене, они вообще около 2200-2400 стоят.

Аноним автор темы если купить до -15 холодно будет? ( где то 150 гр утеплителя пишут) просто смотрю что они дешевле.
дочке 1 г 1 мес

малявке такой холодно будет всю зиму в рейме. надо что-то более теплое на холода. рейма ей как демисезон только пойдет.

ребредингника малявке такой холодно будет всю зиму в рейме. надо что-то более теплое на холода. рейма ей как демисезон только пойдет.

+1000

Аноним Батик, прекрасные костюмы по хорошей цене

Ткань промокает и не отстирывается в светлых расцветках. У подруги за месяц носки костюм на мальчика голубой в каких-то неотстирываемых пятнах, весь потертый и грязный, и до конца сезона в таком виде ходили.. А малыш годовалый на улице 100% будет падать на колени

Аноним Батик, прекрасные костюмы по хорошей цене.

автор, моя носила кикко как раз в год, хороший был комплект, красивый и теплый, при этом легкий, но у нас модель была неудачная - на штанах были кнопки между ног...%)

StiX на штанах были кнопки между ног...

эээээ... интересно, о чем думал производитель - что вы будете в снегу памперс ему переодевать?

Мурзик83 эээээ... интересно, о чем думал производитель - что вы будете в снегу памперс ему переодевать?

итальянцы, что с них взять)))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы