Где купить зимний комплект на 86-92 с мехом густым типа песца на капюшоне.

Хотелось бы прикольный комбез

у всех курточек сразу отстегиваю меховую опушку, детям не нравится, что лезеть в лицо, а в холд еще и инеем покрывается...
По теме, с нат.мехом только российского производства зимняя одежда, все уважающие зарубежные фирмы уже давно отказались от его использования.

аноним все уважающие зарубежные фирмы уже давно отказались от его использования

ога, монклер, иль гуфо, тоже по вашему рос.произв-ва?
нельс, авива с нат. опушкой еще

Своему купила такой, теплый, удобный, опушка натуральный мех. Производство Россия (Спб)

аноним По теме, с нат.мехом только российского производства зимняя одежда, все уважающие зарубежные фирмы уже давно отказались от его использования.

)))))))))))))) ну-ну... видимо гусь и ману тоже в рашу переехали

аноним с нат.мехом только российского производства зимняя одежда, все уважающие зарубежные фирмы уже давно отказались от его использования.

убираю сама чебурашку и пришиваю мех от курток мужа, он не носит меха

купила Войчик с шикарной меховой опушкой (утеплитель изософт), если нужно могу в личку ссылку скинуть на группу, где заказывала.

Крошка Хаврошка автор темы Хотелось бы прикольный комбез

в том году был выбор большой в Детском Мире. в этом году незнаю, наверное тоже много

Хотелось гуще чем у монклера. Сегодня его смотрела. Но у них самые прикольные из того что видела

как ни странно у кико-данило зимой встречаю постоянно очень красивые опушки. но согласна, имхо детям не всем удобно, лично я сама тоже по этой причине не люблю капюшон носить, обзора никакого, нос щекотно, в глаза и в рот лезет

а мне и дочке зимой в ветренную погоду мех нужен. Надеваешь капюшон и как в танке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы