куома размер

ножка 14,5 см без носочка, нам нужен размер 25 (16,2см) или 26 (16,9см)?

FreshGirl автор темы ножка 14,5 см без носочка

точно не 26-ой.
Возможно 25-ый, но надо мерить. У моей такая же нога, но куома широкая, из 25-го моя вышагивает
Я бы взяла 24-ый.
Хотя я в итоге решила взять демары

kvetek точно не 26-ой.

вот и я сомневаюсь, у нас ножа широкая, но боюсь, что в 26 болтаться будет, продавец утверждает, что надо взять 26)))

FreshGirl что надо взять 26)))

а ее не смущает 2,5 см запаса?

kvetek Хотя я в итоге решила взять демары

мы в прошлом году в них ходили, в принципе понравилось, а вы почему куому не взяли?

kvetek а ее не смущает 2,5 см запаса?

похоже, что нет)))

FreshGirl а вы почему куому не взяли?

потому что она на ноге не держится(худая ножка очень). Если только кроссеры брать, но их еще искать надо...в общем, Демары проще

25 вам скорее всего. нужно мерить. у моего сына нога 12,5см хотела брать 21, но померив на махровый носочек решила что 22 возьмем. у производителя написано что 22размер постельке это 14,5см. я намерила ровно 14см, куома у нас обычная без липучек. у сына как раз по стельке остается 1,5см запас.

самаПоСебе я намерила ровно 14см,

т.е. 24-ый это 15,5 см, 25-ый - 16,2. Между стельками между размерами разница, если правильно помню 0,7 см
Автор, я бы между этими двумя размерами выбирала

самаПоСебе у производителя написано что 22размер постельке это 14,5см. я намерила ровно 14см

Да, но стелька 14,5 туда отлично входит, просто родная не на весь валенок. Дочке на ножку 13 см взяла 22-ой. Правда, носить будет на термоколготки или термоноски, они тонкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы