Crockid комбез, кто носит, отзовитесь

Девушки-мамочки. У кого детки носят демисезон-зиму комбезы этой фирмы? Как они вам? Намного хуже финских?

вообще никто не носит

KsuKsunchik

Мы носим слитник на 250гр,купили недавно.одевали уже несколько раз,так как в основном сидит в коляске,то ей не жарко,расцветка очень красивая,только одевать не очень удобно,так как подкладка флис,и руки плохо пролазят. С финскими сравнить не могу,так как не носили.

Хьюся

спс

Света-35 автор темы У кого детки носят демисезон-зиму комбезы этой фирмы? Как они вам?
сейчас носит слитник крокид 250г (ну не совсем сейчас, сегодня вот +5, в ветровке утепленной ушел), т.е. надеваю примерно от +3 и ниже. Под низ футболка и колготки.
Зимой носит керри 330г. Разницы не увидела. Устраивает и крокид, и керри
[cit]Света-35 автор темы Намного хуже финских?

[/cit]
так что не то что "намного", крокид в принципе НЕ хуже финского керри
и грязь тряпочкой точно также оттирается

упс, дибильно нацитировала:)

Аноним и грязь тряпочкой точно также оттирается

я вчера в первый раз протирала. вообще прекрасно влажной тряпочкой вся грязь ушла, никаких следов, как новенький.
очень порадовалась, что не придется настирывать его.

Мы тоже купили слитник-зиму 250 гр., уже носим на водолазку. Как в морозы будет, не знаю, будем с поддевой носить. А вообще, если бы финансы позволяли, я б на морозы ленне-керри 330 гр. взяла.

анонимка слитник-зиму 250 гр.

мммм они ведь кстати не 250, а 200г

анонимка Как в морозы будет, не знаю, будем с поддевой носить

имхо нормально будет, если б у меня не осталось с прошлого года керри 330, то тоже бы этот крокид 200г надевала бы и в минус 20 с шерстяным костюмчиком
Но я не люблю капусту, и поэтому и в минус 20 надеваю керри на футболку (с длинным рукавом) с колготками
А так сейчас вот мой носил крокид от минус 2-3 до плюс 2-3, так я бы сказала что довольно таки "жаркий" приходил домой (если что, моему 3, на улице гуляет средне -и не электровеник, и не вареная креветка)

Аноним мммм они ведь кстати не 250, а 200г

У нас лялечный 86-92, они вроде потолще, чем большие размеры

анонимка они вроде потолще, чем большие размеры

да. 250 слитники лялечные.
они и на ощупь гораздо толще.

olga_olga82 да. 250 слитники лялечные.

аа ну в 250 точно не задрыгнет в морозы (анонимка, это я Вам)

Мы одевали уже пару раз. Когда минусовая погода была. Пока довольна. Под низ одевала хб бодик и колготки. До-10 думаю, так и будем, а там флис добавлю. Моется очень хорошо. А вообще не холода подумываю купить еще на пуху или на изософте (330). Мне кажется, что его одного мало будет. Мы хоть и ходим активно, но на улице мало бегаем. Буду смотреть по ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы