Lenne и Kerry есть разница?

Девочки, вот если одна и та же модель по картинке зимнего комплекта, то есть разница какая-нибудь между этими марками? Ну, может материалы разные или кол-во утеплителя? Или они одинаковые будут, только лейблы разные?

как я поняла что лене 300 гр нет

есть! У нас куртка 300гр! ))))

на сайте эстонском пишут куртка 330, штаны 150 Ленне, здесь в магазинах такие же висят керри. Вот и хочу узнать, материалы может разные у них или все на 100% совпадет

На сколько достоверна моя информация незнаю' но я читала' что эти два бренда шьются на одной фабрике. Lennе шьется для внутреннего рынка' а kerrу на экспорт.

нет никакой разницы, материалы одинаковые абсолютно

ну вот это я тоже гдето слышала-читала. вот и вопрос- на одной фабрике, из одних материалов/тканей? Видимо, придет комплект, сама увижу

Могут отличаться некоторые элементы, например у одной модели Lenne были карманы со сборочкой, у этой же модели Kerry на кармашках сборочек небыло. Могут отличаться количеством утеплителя. Ленне 300гр есть.

анонимка что эти два бренда шьются на одной фабрике. Lennе шьется для внутреннего рынка' а kerrу на экспорт.

Я как-то купила Ленне (предзаказ с фабрики), все идеально, а одна из нашивок вместо ленне - керри. Перепутали случайно, видимо именно потому что на одной фабрике шьют.

Ну если сравнивать полукомбезы зимние, мы носили и керри и ленне на 150 гр, ленне на ощупь явно тоньше. Ленне, если не ошибаюсь, шьется в Эстонии, а керри в Финляндии

все шьют на одной фабрике - ленне для внутреннего рынка, керри на экспорт. в зимних коллекциях модели идентичны, а вот в весенне-летних нет. в ленне обычно 40 грамм изософта, в керри в этих же моделях 80 грамм.

Аноним автор темы материалы может разные у них

одинаковые - фабрика одна

конкретно керри может заказать что-то индивидуально, иногда утеплителя больше (80 грамм в весне, а в ленне нет такого)
иногда дизайн чуток отличается
иногда крупные торговые сети могут что-то свое заказать

но качество и материалы одинаковые

анонимка Ленне, если не ошибаюсь, шьется в Эстонии, а керри в Финляндии

ошибаетесь))
Торговая марка керри зарегистрирована в Финляндии, а шьют на одной фабрике в Эстонии

nickstomoksik как я поняла что лене 300 гр нет

есть и много

я дочке ленне комплект с пальто заказывала
в магазине мерили керри чтоб с размером определиться
дак единственным различием было - наличие внутреннего кармашка на пальто у керри
все остальное было идентичным
да пальто было 330 гр брюки 150

Я купила в начале осени ветровочный Комбез без утеплителя Ленне, а у Керри именно эта моделью цвет, фасон идет с утеплителем 40 грамм. И второй пример – я купила в магазине Керри зимнюю куртку 330 грамм, а подруга для своей дочки такого же возраста на сз Ленне эту же модель. В итоге– моя не мерзла и лютые холода, а подруга жаловалась, что дочь постоянно мерзли всю зиму. Смею предпололожить, что у нас было 330 грамм, а у них, в этой же зимней модели грамм 250.

аноним Смею предпололожить, что у нас было 330 грамм, а у них, в этой же зимней модели грамм 250.

250 грамм для зимы более чем достаточно. Скорее всего ребенок мерз бы и в 330 граммах. Дело тут не в лейбле.
Да, и у Ленне также как и у Керри всегда прописано сколько граммов в какой модели.

аноним не, ну может быть. я написала, что одна и та же модель отличается у Керри и Ленне по граммам и привела примеры. Опять же говорю про конкретные модели, а не за все подряд.

анонимка Ну если сравнивать полукомбезы зимние, мы носили и керри и ленне на 150 гр, ленне на ощупь явно тоньше

носили и то и другое, одинаково абсолютно по толщине.
у них отличается кол-во утеплителя. комплекты идут одинаковые 330/150, а вот слитники чаще у ленне тоньше, обычно 150гр полностью или 330верх и 150 низ, хотя у ленне есть слитники 330гр и верх и низ. а вот у керри слитников не видела на 150. и у керри есть 80 гр. у ленне такого не встречала, либо 40 либо совсем один флис только.
в группах всяческих полно фоток с описанием и граммовками у ленне, а керри можно например в оранж.настроении состав посмотреть. а еще у ленне не бывает люкса с натур.мехом в отличии от керри

Всем ответившим спасибо Смотрела тут комплект, который в инетмагазине в эстонии заказала - у нас керри продают. Чтото немного разочаровалась в штанах - такая ткань тоненькая показалась У нас первая зима ходячая будет, интересно - а ткани различаются год от года (качество, не расцветки), как эта себя поведет. Хотя наверно, на сезон хватит

ну вот, пришел комплект Карго Ленне, принт самолетики, разница с Керри аналогичным в чебурашке оказалась. Она такая же, как у Керри комплекта Страйп. а так все вроде одинаковое остальное

анонимка

Katerina80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы