Б/у комбенизон Керри

Рассматриваю вариант б/ у Керри , подскажите опытные на, что обратить внимание при покупке. Понятно что новый лучше . Всех откликнувшись благодарю.

потертые колени

Для ляльки смотрю , зимой будет в основном гулять в коляске.

потертые колени в керри- не минус, у них ткань такая, что сразу чуток потертой становится, но это не отражается на качестве- мы носим уже 5 сезон :) (сначала дочь 2, теперь сын- третий)- он вглядит идеально, только чуток потертости на коленях, которые появились в первый же год. Причем это уже четвертый комбез керри у меня, и я ни разу не видела их в каком-то плохом состоянии, после2 сезонов- идеально все.

для ляльки в идеале они обычно

Спасибо девочки.

Юлич* для ляльки в идеале они обычно

если для ляльки его из соображений гигиены не постирали при 90 градусах(лично видела такое чудо).
Автор, я бы на вашем месте "потрогала" где-нибудь новый, чтобы примерно представлять толщину/плотность/мягкость утеплителя.
Изософт после стирки в горячей воде "склеивается" и становится тонким, жестким и тепло не держит.
Ну, в общем-то всё.
Молнии-утяжки проверить, швы подмышками и шаговый.

Упс автор темы

Вам правильно написали:

kvetek я бы на вашем месте "потрогала" где-нибудь новый, чтобы примерно представлять толщину/плотность/мягкость утеплителя.

Обязательно с плотностью разберитесь. Есть любители впарить комбез 120 гр как 330. А потом мама удивляется что все этот Керри хвалят, когда в нём ребёнок замерзает.
И отсмотрите чтобы не было дырочек внутри/снаружи. А так да - в идеале обычно лялечные комбинезоны.

Упс автор темы Рассматриваю вариант б/ у Керри ,

Упс автор темы Понятно что новый лучше

мои подруги с годовастиками говорили, что в керри-рейме дети мерзнут. это мембранная одежда, которая "работает", т.е. греет при движении. лежать лучше в натуральных материалах.
все ИМХО, но задумайтесь, нужен ли вам холодный и б/у комбез после чьего-то ребенка

аноним это мембранная одежда, которая "работает", т.е. греет при движении

керри не мембрана.

аноним мои подруги с годовастиками говорили, что в керри-рейме дети мерзнут. это мембранная одежда, которая "работает", т.е. греет при движении. лежать лучше в натуральных материалах.
все ИМХО, но задумайтесь, нужен ли вам холодный и б/у комбез после чьего-то ребенка

услышали от кого-то ересь и дальше распространяете...керри-то у нас давно мембрана, м?

аноним мои подруги с годовастиками говорили, что в керри-рейме дети мерзнут

ваши подруги спутали с реймой-лэсси и т.п. :) ну или услышали звон и сами понимаете )))
керри не мембрана

Керри не мембрана во первых, а во вторых у меня ребенок в конверте на овчине капец как мерз (сдуру беременная взяла, не знаючи то еще). Ну и на лялек они как правило в отличном состоянии, ребенок не ходит, лежит себе и лежит в коляске. Главное чтобы прежние хозяева не постирали его на 90 градусах

Продавец сегодня в магазине Финская, на Таганской сказала Керри ткань мембрана. Спорить с ней не стала, пусть кто нибудь другой ей объяснит :)

LyaLyaka извините вклинюсь, но правда не знаю. Купили керри 330 гр доче, а как его правильно стирать надо будет?

teftelka Купили керри 330 гр доче, а как его правильно стирать надо будет?

40 градусов, порошок без отбеливателя (а еще лучше - жидкий), бережный отжим.

teftelka как его правильно стирать надо будет?

на бирках все подробно указано

Rebeline

спасибо

Rebeline

Что есть бережный отжим?У меня нет такой функции,на маленькой скорости что-ли?

свердловчанка ,на маленькой скорости что-ли?

да. или вообще без отжима

Rebeline

спасибо

teftelka спасибо

да не за что, не за что))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы