Подскажите, где купить валенки "ФОМА"?

Хочу купить валеночки на полуторагодовалого мальчика.Может подскажете, какую то еще обувь на такой возраст???Мы в основном в коляске спим когда гуляем.(укачивает что ли?), бегает не так много...Боюсь в мембране если сидеть да спать к коляске ножки замерзнут.Купили сапожки зимние СКОРОХОД натур.мех и кожа, а в них ноги ледяные.малой простыл,сопли сейчас.Вот не знаю какую сейчас обувь...

В теме "купила за недорого..." был совет

Мы покупали в прошлом году в магазине Mini You в Параходе.

Я в Вс купила унтоваленки (там сразу подошва подшита слоем войлока и резиной и внутри сам валенок утеплен овчиной) Фома в Семье на Фролова (там вроде сейчас отдел Сороконожка называется - из несколько по городу есть может позвонить и узнать). Носили в прошлом году - очень понравилось (холоднее минус 10 градусов носили, но мы уже большие). Валенки на подошве и меньших размеров унтоваленки тоже были, но совсем маленькие не знаю. У нас первая обувь были демары на овчине - тоже нравились, но давно это было.

ИришкамамаМишки автор темы на полуторагодовалого мальчика

ИришкамамаМишки автор темы Боюсь в мембране если сидеть да спать к коляске ножки замерзнут.

спите дома, на улице ходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы