у кого такие сапожки капика?

Купили.Дочка пришла домой(когда,было холодно и шел снег-дождь),ножки мокрые.....потрогала внутри...тоже влажные....больше суток сушили..не могли просушить.....сдали в магазин...отдали обратно..сказали всё норм.....у кого такие сапожки?как вам они в носке?

У меня такие же только чисто белые,ну если я не ошибаюсь конечно....по фото сложно судить...если такие же то на моих стоит до -30...не рано вы их обули? вспотела нога вот и влажно....

ой...мои без сердечка,но очень похожи

Чудо рядом ... стоит до -30

а зачем резина зимой ....я почему то думала как раз на осенне-весеннюю слякоть....на мокрый снег....

Александра из ужасной синтетики он сделан.

и не докажешь же теперь,что это г.....

а если на экспертизу отдать,можно как то доказать,что материалы ужасны...или это не является основанием для возврата в магазин???

Чудо рядом ... вспотела нога вот и влажно....

согласна. значит просто жарко Вашему ребёнку в таких.
У нас похожие сноубутсы. На маркировке до -15 стоит.
Племяшке моей в таких жарко даже при 0, соответственно нога вспотела-замёрзла.
А моя мерзлячка вовсю носит такие уже. Всё нравится. Нога сухая и тёплая.
Сегодня даже гуляли например в них. При устойчивом плюсе, но сырость и грязь страшная. В коже на флиске не рискую: моя замёрзнет.

аноним автор темы и не докажешь же теперь,что это г.....

ну уж прям! не такое уж и какашное качество.
я только не поняла а как Вы сушили и как так промокло, что за сутки не высохло.

вот и я не знаю.....сначала в сапог электросушилку....простояли сутки!!!!!достала......они всё равно влажные....потом на батарею,потом бумагу внутрь....всё равно влажность остаётся...потом отнесли их обратно в магазин...теперь из магазина позвонили...сказали ,что не удовлетворяют претензию...забирайте обратно.....надо узнать чем высушили у них....может феном???...хотя это не дело...

smagonessa ну уж прям! не такое уж и какашное качество

на внешний вид....а при носке.....

Поставьте их в таз с водой и газет напихайте внутрь - так сразу поймете, промокают или нет. Если да - в магазин на экспертизу

Оч вероятно, что ноги вспотели. Сейчас устойчивый плюс, у меня дите ходит в кроссовках...

у дочери такие только Зебра,они промокают в месте шва где текстиль пришит в резине(не знаю понятно написала или нет)

аноним автор темы на внешний вид....а при носке.....

ну у меня нормально при носке.
всем моим ожиданиям соответствует.
Вам правда надо проверить может они промокают.
а у меня внутри типа овчины что то. синтетика похоже, но вот чтоб не высохли за сутки : такого нет.
Один раз сапоги мыла и вода попала. у меня электросушилки нет. Я просто на батарею ставлю.

Александра

так в магазине и проверили...сказали,что всё ок....

StiX

StiX Сейчас устойчивый плюс,

дело было на прошлой неделе,в пятницу...ооочень было холодно и слякотно

Аноним промокают в месте шва где текстиль пришит в резине

на это в магазине ответили,что не надо так глубоко по лужам ходить....

Александра Сушка - это беда этих сапожек. Эта синтетика просто калечит ножку ребенка. Нога потеет моментально (у кого не потеет, значит из другого утеплителя валенок). А просушить действительно сложно. Эта синтетика намертво влагу держит. Нам никакие сушилки не помогали. Только ночь на горячей батарее, хоть это и портит обувь, но зато хоть не сыро внутри утром. В общем, пока не избавились от них, мучились. У нас, правда, нога не мерзла, но сырющая становилась быстро, в любую погоду и при любой активности.

теперь буду знать,что бывает такая ерунда в обуви......конечно ,больше не куплю такого плана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы