Финская одежда

Девочки, у кого был слитный комбез Лэсси Супрафил? Хочу своему принцу взять на весну-осень 2014, нам в декабре будет год, к весне, конечно уже хорошо бегать будем. Сомневаюсь насчет прорезиненого низа, не слишком страшно смотрится, если сухо и нет дождя? Или еще один комбез нужно на весну? Может лучше вообще Керри или Джонатан? На зиму у нас Керри, сразу после него хотели весной в Лэсси переодеться. У кого есть опыт, подскажите, плиииз, не проходите мимо!

перелезьте из керри сразу в керри 80 грамм, не?

я за джонатан....мне он больше нравится .......
а вообще вы конечно еще колясочники будете.....лялю будет сложно по снегу рассекать долго......да и по каше грязной тоже....
короче прорезиненные вам еще не стоит...это для активных деток

Планируем в 1.2 - 1.3 в садик, не промокнем там в Керри? Говорят, для д.сада лэсси прорезиненый -самое то...Да и осенью уже однозначно носиться будет...Как Керри 80г по износостойкости и водонепроницаемости?

Мы на весну брали Лэсси, нам было 1,5 мы тоже декабрьские, очень хорошо сидит, штаны прорезиненные, и ростовку на вырост, осенью тоже пробегали, и в каляске часто сидели. совсем не замерзли))))) и след. год в этом костюме будем, а на зиму рейма костюм, перелезли в 05 град.

Ой, спасибо огромное, у вас слитник 80? А ростовка какая? Прорезиненый низ не страшно смотрится?

KateAlena

)))

KateAlena

Ответьте мне, плиииз..

леле4ка автор темы Девочки, у кого был слитный комбез Лэсси Супрафил?

у нас был вот такой

леле4ка автор темы Сомневаюсь насчет прорезиненого низа, не слишком страшно смотрится, если сухо и нет дождя? Или еще один комбез нужно на весну?

у нас был ласси и еще ленне ветровочный, после ласси сразу в ленне перелезли. Ласси носили с -10 до небольшого плюса. А вы Ласси какой собираетесь брать? У нас был с утеплителем 80г, бывают еще без утеплителя. Если без утеплителя, тогда конечно между зимним и этим нужен демисезонный.

еsprеsso

Хочу супрафл с утеплителем 80г. До ветровочного доходим, надеюсь, в нем...А вы в каком возрасте и какую ростовку носили? А то, слышала,у них рукава короткие, а сами большемерят. Не могу с размером определиться...

леле4ка автор темы Лэсси Супрафил

у нас был) отличный вариант. нам очень понравился он) на весну снова такой буду покупать

леле4ка До ветровочного доходим, надеюсь, в нем

мы после него носили комплект на флисе, потом только ветровочный)

леле4ка у них рукава короткие, а сами большемерят

ну я бы не сказала. мы свой 86 размер носили при росте 84-89. сидел на нем норм
фото с телефона, поэтому качество не фонтан... рост 87 примерно тут

леле4ка Хочу супрафл с утеплителем 80г. До ветровочного доходим, надеюсь, в нем...

тогда нормально

леле4ка А вы в каком возрасте и какую ростовку носили? А то, слышала,у них рукава короткие, а сами большемерят. Не могу с размером определиться...

носили в 1,11-2 года, это весной, потом еще осенью в 2,6 года. Большемерят на размер. Т.е приросте 90-95см носили 86 размер. И у нас наоборот, сначала штанины короткими стали, сын длинноногий.

леле4ка

простите была занята, штаны смотрятся нормально не страшно, ростовка 86. причем мы не маленькие, а по гр. я не знаю знаю что он до 0гр. идет с поддевой, но мы не рискнули до 0 до 05гр. с обычным свитером на молнии.

леле4ка Керри 80г по износостойкости и водонепроницаемости?

не, в садике, конечно, керри промокнет. там 5000 всего.

Девчата, всем огромное спасибо, определилась - беру Лесси супрафил 80, рост возьму 86 - на весну и осень 2014 должно хватить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы