Куома из Ашана

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто покупал и испробывал уже Куому в Ашане? Почему цена-то такая? Или реально подделка..., а если нет, то зачем тогдат переплачивать в других магазинах...

нормальная там куома. И цена нормальная, а другие магазины просто накручивают больше

А 20 размер розовые там есть, может кто знает?

а сколько она там стоит?

2300-2400

ак вроде нормальная цена (как в инет магазинах).

ваша choco

В каком напр? Я смотрю около трех везде....

я купила за 1900, так чего подделку купила?? а как отличить? (купила через группу вконтаке)

нормальная там куома.ничем не отличается.другие магазы офигенную накрутку делают,а у них еще и партии огромные закупаются.берем их там давно и постоянно.единственный минус-не такое многообразие расцветок как например в др.магазах,но зато цена отличная 2200-2400

мы купили и довольны, прохладно было- ножки сухие и тёплые, теперь по лужам пробежится- сухо, мне нравится, сам надевает- снимает, сапоги на липах. в холод по необходимость с носочком носить будем. Главное, чтоб ноги не потели

Валенти теперь по лужам пробежится- сухо

Куома для луж вроде не предназначена.

Валенти

А вы че, уже носите Куому?

в Парк хаусе такая же куома 3200р стоит вчера только видела. а в Ашане на прошлое неделе точно такие же были.

Фелисия я купила за 1900, так чего подделку купила?? а как отличить? (купила через группу вконтаке)

В какой группе? Тоже хочу за такую цену!

леле4ка

там больше нет за такую цену, одни были и как раз нашего размера))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы