60 гр изософт уже холодно?

Подскажите, пожалуйста, 60 гр изософт вы одеваете при какой температуре...Сегодня ходили гулять с дочей и я одевала ей полукомбез 150 гр + курточка сверху 60 гр и все переживала, что она замерзнет. Под низ еще кофточку теплую одевали. ... Долго не стала с ней гулять, но пришли тепленькие... 60 гр на длительную прогулку норм.. или холодно?

так и проверьте на своей, если ей тепло это не значит что другим тоже тепло и наоборот соответственно

у нас нет демисезонного комбеза, мы при 0 ходим уже в зиме..не скажу что ему жарко, тепленький, не мокрый приходит

Ну я не рискую уже одевать 60 гр. Одеваю 150 гр, под низ просто полегче одеваю и все.

у моего полукомбез на 70, сверху куртка обычная. вообще до -3 в 60-70 гр нормально ддолжно быть, с флисом под курткой.

нормально пока, тем более с теплой кофтой под низ.

У нас с весны остался,то есть подошёл)) слитник хупа на флисе,температурный режим от
+5до +15. Сегодня в нём гулял,был в махровых колготках ,футболка и джемпер.Гуляли полтора часа,пришёл теплющий),а на улице прохладно так то.

с пк 150 тепло конечно

сын вообще в ветровочном без утеплителя+ флисовая поддева. Ему 3 года исполнилось недавно-тепло-носится всю прогулку. 150гр у нас зима.

Puzanchic 150гр у нас зима.

+1

Нам хорошо, до сих пор из него еще не вылазили, на зиму у нас 180 гр. Когда совсем было холодно, то просто флисовую поддеву одевали

мы до сих пор ходим в нано весна который. штаны без утеплителя ветровочные одеваю на янусовские колготки, и куртку на водолазку хб одеваю. ребенок не мерзнет и приходит с прогулки горячий.
единственное носим шлем киватовский, так как моя капюшоны и щарфы не любит.
по ребенку смотреть надо, если моей в 300гр зимой в - было комфортно, то кому в таком и в - будет холодно.

Адуванчег мы до сих пор ходим в нано весна который.

сын жарко, говорит))))
Дочка в керри 80 гр. и флиска под ним, теплющая после часа прогулок

Спасибо огромное всем за ответы

Автор, сколько ребёнку?

Аноним автор темы 60 гр на длительную прогулку норм.. или холодно?

зависит от возраста и активности. мой при такой погоде как сейчас гуляет или в ветровке без утеплителя вообще + флисовая кофта + футболка, либо комбез моловский "европейская зима" на тонкую футболку и тонкие кальсоны. но моему 4,5. и он активный ребенок.
в 1,5 года при такой же погоде гулял в тонком мазекеевском комбезе д/с (примерно те же 50-60 грамм утеплителя) + костюмчик х/б с начесом.

Olesya_87 Автор, сколько ребёнку?

ребенку 1,10 ,но не слишком активная она у меня...
Сегодня так же ходили, не замерзли, гуляли больше часа...Немножко побегала, потом в песочнице копалась. Спасибо всем за ответы, а то я вчера волновалась, что замерзнет. Но ответы почитала, успокоилась)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы