Странный покупатель

Добрый вечер!
Пишу вот по какому вопросу! Продаю одну детскую вещь (не на юмаме, а на другом сайте объявлений). Позвонила девушка и сказала что купит вещь без примерки сразу же и срочно. Мне это показалось странным, что не попросила ни замеров, ни тем более примерки, ведь сложно угадать, а вещь недешевая. Я вбила ее телефон в яндекс и он выдал мне подавляющее число ссылок с ее телефоном в объявлениях юмамы. Все объявления уже неактуальны, как я поняла, т.к. попадаю просто в список объявлений.
Что бы вы подумали и стали бы с ней связываться (продавать)?

вам продать надо или что???
мне пофигу кому продавать. и сколько объяв у человека и где.

вам продать или потрындеть? она согласна купить у вас вещь за вашу цену?

А вам есть разница,кому продавать вещь?Купит и купит,или вы переживаете,как там ваши комбинезоны или джинсы какие-нибудь детские поживают?)))

Если она купит вещь за вашу цену, какая Вам разница, что она дальше будет с ней делать?

Не вижу проблемы вообще! Покупают? Радуйтесь!

Она будет ее перепродавать по более высокой цене.

перекупщик она. че-то даже ни разу в голову не приходило номера телефонов в яндекс вбивать

Аssiya Если она купит вещь за вашу цену, какая Вам разница, что она дальше будет с ней делать?

тоже не поняла автора. Мне без разницы кто у меня купит, если даже потом в объявлениях увижу свое проданное. Молодцы, если смогут продать дороже!

на авито сейчас на первой странице-все коляски-ее

Мне б тож пофиг было)))
Хотя помню узнала, что мою первую машинку купил перекуп и увидела ее потом у гибдд с другим хозяином.... Мне тааак грустно было

Придете завтра в магазин, а Вас продавец начнет спрашивать: "А зачем Вам? А точно подойдет? А что Вы собираетесь делать с этим товаром?"
Вам не пофиг ли? Хотели продавать - продайте и не парьтесь.

О боже Я вот напимер керри тоже могу 100% без примерки взять!
Вы думаете она вашу вещь дороже перепродаст?
У меня вот наоборот женьщина звонила несколько раз, очень ей надо было-я и замерила все и нарисовала и отправила. Мужу с собой пакет сложила(она хотела у него с работы забрать), а потом все ни ответа ни привета... Так и ездит эта куртка 2 недели в машине у мужа!

аноним женЬщина

Если собирается брать перекупщик - это показатель того, что можно вещь продать дороже. Но, возможно, дольше подождать придётся. Тут уж вы сами выбираете, что вам важнее.

свердловчанка женЬщина

Можете еще разок у меня так т9 выдает

энэлО автор темы Что бы вы подумали и стали бы с ней связываться (продавать)?

Продала бы. Мне все равно, покупают эту вещь для своего ребенка либо для дальнейшей перепродажи.
Логика простая: моя цель - освободить шкафы, поэтому я назначаю низкую цену, либо просто отдаю (за самовывоз), либо ставлю в пакете около помойки. Если кто-то хочет попытаться перепродать и на этом немного заработать - его дело, я от этого ничего не теряю.

У меня был смешной случай. Продавала комбез Ленне после дочки. Пишу, что состояние идеальное, т.к ребенок только спал в коляске в нем и т.д. Звонит девушка говорит, что ее все устраивает, переспрашивает несколько раз про то действительно ли он в идеальном состоянии и нет ли пятен и не видно ли, что он ношенный. В итоге говорит, что возьмет только если мы от него этикетки и ценник магазинный не выкинули. под предлогом, что хочет сестре сделать подарок на рождение дочери и она сможет этикетки приделать и подарить типа новый комбез.
Я ей сказала, что мы такое не храним и она естественно отказалась)))

avgusti avgusti

вот бы мне позвонила! а то хорошие вещи пылятся на авито и ни кто не звонит.

Аноним на авито сейчас на первой странице-все коляски-ее

а коляску мы за один день продали.
Может тоже перепродажей заняться? Была бы машина побольше, не раздумывала бы даже.

какая разница для чего покупают вашу вещь, это же не животное,а неодушевлённый предмет. У вас готовы купить за вашу цену что ещё надо!? А для распространённых фирм (Керри,Рейма и т.п.) замеры совсем не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы