Мембрана на 84 - 92 или 98?

Здравствуйте! Надо купить зиму (мембрану) на крупного мальчика - 1,5 года - 84-85 рост, не худыш. В идеале, чтобы хватило и на эту, и на следующую зиму. Голову сломала, какой размер лучше взять и в каком исполнении - слитник или комплект куртка-комбез. Посоветуйте из своего опыта, пожалуйста!

Если вот прям на две зимы:слитник думаю можно 98,а раздельный ваще 104.если на одну зиму,то я б взяла ситник 92,а раздельный на 98

свердловчанка

Опупеть. А че не 110 сразу?

Ну вот знаете,по себе сужу)))).Ровно год назад сыну было 1.7,взяла раздельник ленне 92,ооочень жалела,мал был((,рост 86-88 был

Фирма какая?

Сейчас 2.7,рост 98,взяла хупу слитник 104.При чем беру в принципе на один сезон(зима),лесси с того года еще остался,носили уже в холод

Сан Санна автор темы В идеале, чтобы хватило и на эту, и на следующую зиму.

ребёнка пожалейте.

92,98 максимум в зависимости от производителя, но 104много.

У производителей одежды, независимо от того мембранная она или нет, своя размерная сетка. Обычно одежда идет с запасом. Наиболее популярные марки большемерят +6, а то и больше. При таком росте ребенка, я б размышляет над размерами 86 и 92, 98 очень большой, а 104 вообще нереально носить, да он даже в следующем году будет велик. Поэтому попробуйте определиться с маркой, и уже по ней смотрите размерную сетку и отзывы

свердловчанка

Ленне не мембрана. А Хуппа идет без запаса, то есть до указанного роста, поэтому логично с ростом 98 брать размер 104. В том году Керри размер 74 и Хуппа размер 80, смотрелись на дочери ростом 72 практически одинаково

Куплю на эту зиму 92+6 или 98 без запаса. Там посмотрим)

Сан Санна

На две зимы неудобно покупать в таком возрасте. Не угадаешь, как вырастут.

Да вообще!)) буду на одну! Спасибо)

Каспер На две зимы неудобно покупать в таком возрасте. Не угадаешь, как вырастут.

++++ у меня не получалось еще ни разу ))))

KsuKsunchik

Каспер

Дада,у меня только ветровки получаются на 2лета)).

Сан Санна буду на одну!

лучше купите нормальный комбез , потом продайте его и в след. году ещё купите . Я и на одну зиму без большого запаса брала, не знаю может и не хватит его, зато дочке удобно будет в нём .

Муха_цокотуха ++++ у меня не получалось еще ни разу ))))

Хотя я сама в тайне надеюсь, что мы в след. зиму войдем в Хуппу 98 , очень она мне нравится.

Каспер

Вполне),мой сейчас 97-98,с весны носим слитник хупа 98р-р,на флисе. Смотря как ваш ребёнок вырастет))).

Я купила для дочки 82см слитник 80 размера и 80 раздельный демисезонный. Он ей как раз(сантиметров еще 6-7 свободных) У них идет запас, вообще-то. И если ваш ребенок щас 85, а вы возьмете 92, то считайте, что это 92+6. Не боитесь, что потеряется в нем ребенок?
з.ы. у нас рейма. демисезона, думаю, хватит еще и на весну(осень уже относили)

свердловчанка Вполне),мой сейчас 97-98,с весны носим слитник хупа 98р-р,на флисе. Смотря как ваш ребёнок вырастет))).

Мой щас 92 примерно.

Untergang У них идет запас, вообще-то.

У Хуппы, например, практически нет запаса. У Реймы большой. У Ленне - у комбезов большой, а раздельные - не большой. Зависит от марки. Все равно надо мерить или по замерам покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы