достаточно ли зимней обуви? как считаете?

1) мембрана Дисней (флисовый подклад)
2) Сапоги замшевые на овчине
3) валенки самокатки

вы бы добавили в этот список что-нибудь еще?

Я бы вообще вычеркнула номер 2) или номер 3) , зачем на зиму три пары обуви?

я бы убрала номера 2 и 3. Ну может сноубутсы добавила б и все.

обходимся 2 парами одни из них куома другие валенки самокатки.

купила пока только мембрану Котофей,будет холодно куплю самокатки

У дочери минимум 2 пары обуви на зиму: сноубутсы на холода, и ботинки (мембрана чаще) на европейскую зиму. Самокатки.. ну вообще никак.

Зачем так много. Сапоги и валенки

У нас одни ботинки на зиму,для чего больше??

Ninel123 куома другие валенки самокатки.

а куома это разве не валенки?

2 пары оптимально - мембранки и на холода куомы или валенки (ну или на овчина как у вас)

аноним автор темы вы бы добавили в этот список что-нибудь еще?

все бы вычеркнула и купила бы одни викинги, чем кучу непонятно чего.

maltseva все бы вычеркнула и купила бы одни викинги, чем кучу непонятно чего.

слушай, Оль, насчет викингов - их что можно и в -2 и в -20 одеть? а то что-то уже заморочилась о покупке обуви на след.зиму. вот думаю.

Капучино 2 пары оптимально - мембранки и на холода куомы

+++ у нас так

у нас куомы на зиму, сейчас ходит в котофее кожа с байкой. больше ничего не планирую покупать

Мурзик83 их что можно и в -2 и в -20 одеть

может и нельзя, но мы так и носим. В -20 с шерстяным носочком )))
из кожи на флисе сразу в викинги, иначе не напасешься обуви, в которой можно ходить с ортостелькой.

Мурзик83 их что можно и в -2 и в -20 одеть?

мой носилл и в +2 на тонкие летние носки и в -27 (с носком янусовским шерстяным).

аноним автор темы мембрана Дисней (флисовый подклад)
3) валенки самокатки

пункт 2 - исключительно для красоты. если так хочется. практической надобности нет. вполне можно обойтись мембраной на д/с и валенками на "когда все замерзло".

аноним автор темы 1) мембрана Дисней (флисовый подклад)
3) валенки самокатки

вы бы добавили в этот список что-нибудь еще?

вот людям занятся нечем от безеделья страдаете

1) мембрана Рикоста на шерсти - на межсезонье, с +5 до -10
2) викинги - с -5 до -30

Мурзик83 их что можно и в -2 и в -20 одеть? а то что-то уже заморочилась о покупке обуви на след.зиму. вот думаю.

легко. Лена, у моего так было в позапрошлом сезоне. резко вырос из всего и носил вики и в ноль, и в -25.
имхо, вообще на наш климат это уникальный вариант обуви - закрывает вопрос обуви с ноября по апрель.
теплоту регулировала носками, на ноль был смесовый хб + синтетика, на холода шерсть+синтетика разной плотности вязки в зависимости от температур.

вот на сейчас у моего есть рикоста с шерстью. не нравится жутко. видимо неудачная модель. еще и течет. скорее всего у нее мембрана не чулком как в виках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы