Какую обувь вы купили на зиму девочкам с размером ноги больше 36?

Дочке 11, размер ноги 37/38.
Сломала голову: что купить ребенку на зиму и где. По привычке прошла по детским магазинам (там есть до 38, но модели уж очень странные, и мало их). Раньше покупали Экко (несколько раз удачные) или Суперфит, но сейчас в Экко просто голяк, ничего красивого нет, даже в интернет-магазине, а покупать Суперфит за 6-7 тыс. откровенно жаба давит. У меня самой ботинки дешевле. Вот и думаю, может, плюнуть уже на мембранную обувь, и купить что-то попроще на меху, или на рыбьем меху? На холода и для выездов на природу все равно Куома есть.
Напишите, плиз, кто что покупает?

Девочке 11 лет, размер 39. В этом году купила сапоги Суперфит и ботинки Викинг должны приехать скоро.

La cucaracha Кожаные сапоги на меху.

рассматривала такой вариант, но нога у ребенка еще детская, узкая, а детской обуви такого размера я в продаже не видела. А взрослая обувь ей широка и по стопе и по голенищу. Так что у нее обувь дороже чем у меня. А что делать, если у деток нынче размеры такие. Я уже говорю, что я теперь после нее донашивать буду, у меня размер 37, только полнота побольше.

La cucaracha взрослые женщины с миниатюрной ножкой 35-36 размера ?

миниатюрная ножка 36 размера несколько отличается от худой ножки 39 размера

дочь почти 10 лет размер ноги 36-37
есть мембранки ласси
еще купили сапожки-валенки. Котофей они понравились тем что до коленки (с пуховым пальто самое то) и голень узкая и утепленная
выбор был между кожаными сапожками на меху и валенками этими (разница в цене в 2 раза кстати)
дочь выбрала сама валенки
решили попробовать эту зиму

я сыну( ему 10) только в Экко нашла зимние ботинки на 38 подростковый размер! детские модели более узкие; Мне показалось, что на девочек там есть выбор, а вот на мальчиков всего две модели стояли)

La cucaracha А как же обуваются взрослые женщины с миниатюрной ножкой 35-36 размера ?

Сложно. У моей подруги 35-ый, проблема найти подходящую обувь постоянно. В детских магазинах не те модели, во взрослых редко есть этот размер.

у меня правда мальчик,плюнула и купила в юничеле
там хоть нашлось что то узкое на его ногу на 40 размер

La cucaracha .
А как же обуваются взрослые женщины с миниатюрной ножкой 35-36 размера ?

На самом деле зря смеешься, это реальная проблема - найти такую обувь. Российские обувные предпрития таких размеров для взрослых не шьют по старой советской традиции, а из Европы/Штатов возят очень мало - опять же по той самой старой советской традиции.

La cucaracha А как же обуваются взрослые женщины с миниатюрной ножкой 35-36 размера ?

это мучение для них несусветное!!!
у моей сестры двоюродной ножка 34-35 размер
дак если 35 найдет более или менее подходящее, то покупает за любые деньги, а в носок стелечку подкладывает чтоб не болталась обувка

по теме мембранки и сапожки кожаные на меху

аноним мембранки ласси

слишком спортивно, да и низкие они. у нее на зиму пальто чуть выше колена, и джинсы. надо хоть сапоги повыше, чтоб кости не мерзли.

аноним сапожки-валенки. Котофей

непрактично - у нас и зимой грязь по колено бывает, и снег мокрый.

Малинка34 Мне показалось, что на девочек там есть выбор, а вот на мальчиков всего две модели стояли)

вот смех смехом, а мне всегда наоборот кажется - для мальчиков столько всего!

точка такие в экко купили.

она такие мерила, но, увы, не наш вариант. У нее нога вообще смешная - взъем довольно высокий, а голень тонкая-тонкая.

юляша-мамаша сапожки кожаные на меху

посоветуйте, куда имеет смысл ехать смотреть? ей же еще и без каблука надо, не умеет пока на каблуках, тем более по снегу шкандыбать.
Нам причем теплота - не главное. Даже, скорее, не надо сильно теплые. Она или пешком ходит, или на машине возим, не стоит нигде. А если гулять - то куома есть. Нам надо чтоб красиииииииво:) И удобно. И чтобы прожили весь сезон.

у меня размер ноги 33-34, подскажите где обувку купить на зиму....на лето тоже надо....

La cucaracha А я и не говорю, что это просто. Но одеваются же

Йээээхххх...... В том году я так радовалась - купила ей Geox со скидкой аж за 1800 рублей, и модные, и красивые, и вообще расчудесные - дык выросла лошадушка:(

Дьяволенок у меня размер ноги 33-34, подскажите где обувку купить на зиму.

в Гавроше:) Да и в Экко тоже, там есть модели, у которых размерный ряд до 35, красивые встречаются.

Я Скандию своей покупаю уж третий год, ей сейчас 14 - довольна и не мерзнет!

в юничеле покупаю всегда, на эту зиму еще не покупали правда, незнаю даже какой там выбор в этот раз

а вот автор темы в Экко

что то не видела там на мою ногу

Экко, только там находим.

Bersenusha Экко, только там находим.

• Геокс еще постоянно покупаем.. там и скидки хорошие всегда есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы