детские разноцветные чулки где купить в Екб

нужны яркие, для создания образа Пеппи Длинныйчулок. дочке 4 года, рост 103. Подскажите, с каких магазинах видели?

А купить колготки нужной расцветки на пару размеров больше и при помощи ножниц организовать из них "длинный чулок" - не вариант?
Это ж для костюма, т.е. на один раз фактически, если я правильно поняла?

А чулок дошкольных размеров вообще как-то не встречала

скорее уж гольфы. чулки из отрезанных колготок свалятся. купите гольфа на пару размеров больше (чтобы были длинные)

или полосатые колготки.

разноцветные колготки есть в магазинах типа кальцедонии в меге. и в стоккмане видела полосатые. но х/б.

ребредингника чулки из отрезанных колготок свалятся

да, тоже так думаю

ребредингника полосатые колготки.

куча, любит яркое все, но незадача - в садике жара, мероприятие в садике будет + анимация и подвижные игры

ребредингника гольфа на пару размеров больше (чтобы были длинные)

но не будет ли еще и пятка на середине икры?:)))думаю, думаю.
хотелось в выхи приехать в конкретный магазин...и уйти с покупкой. видимо, все объездить нужно будет

Ymenyadochenka куча, любит яркое все, но незадача - в садике жара,

тогда в мегу - я не помню какой там из них колготочный, кальцедония, интимиссимо или тезенис. но в каком-то я видела тонкие (не х/б, а тонкие) цветные колготки на девочек.

еще есть (ну были раньше) магазины "пеппи длинный чулок", позвоните в них. один из них был по-моему на мамина-сибиряка (недалеко от черного тюльпана) вот их сайт www.peppi-shop.ru/ позвоните насчет девичьих.

и магазины сценической одежды и обуви - возможно у них есть тонкие колготки. насчет разноцветных не знаю, но девицы танцующие и их родители всегда ищут тонкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы