А у вас Керри на какой рост?

Доброе утро всем. Ребенку год и месяц, рост 80. Еще в сентябре купила Керри 330 грамм на зиму, на рост 80. Продавец сказала они плюс 6 идут и больше нам не надо. Рукава длинные, а по ногам не очень запас. Боюсь теперь что не хватит на зиму. Думаю сижу, толи менять, толи нет. С одной стороны не хочется чтоб велик был, неудобно ходить, и по ширине не плотно будет, и рукава тогда совсем как арлекино будет. А с другой стороны вырастет и не хватит на зиму. Ноги то ладно, а тело....
А у вас какой размер Керри и какой рост ребенка ?

я своему купила Керри комплект 330гр на рост 86 в 1,5 года. Он у меня был ростом вроде 78-80. Отходили в нем зиму в полтора года, в два с половиной года. Сейчас у нас рост 99 см, ну я думаю в холода еще оденем куртку, сейчас она нам как раз. Третий год служит нам Керри, но смотрится уже конечно не очень когда куртка в притык. Купила сейчас Айспик, но Керри лежит на всякий случай

комбез или комплект?

ребёнок 99 см,куртка 104,велика немного.

У меня комбез, забыла уточнить.

мы покупали прошлой зимой 86+6. сейчас дочь 90 см., еще влазит в комбез, думаю на горках покатаемся в нем еще этой зимой. думаю, вам хватит до конца зимы. ребенок только начинает ходить, 86+ вам будет огромен, ребенок будет в нем путаться и падать.

прошлой зимой нам было 1,5 года

у комбезов вроде +3? или я уже что-то путаю))) у нас сейчас ленне 98 комбез - маловат)) и кетч 98 (брала по предзаказу, а с запасом одежду не покупаю) тоже комбез при одинаковой ростовке кетч гораздо больше, рост неделю назад был 102, в вашем случае взяла бы 86, исключительно потому что ребенок еще много сидит в коляске и коротковатые штаны в сидячем положении очень заменты - штанины задираются, открывается ботинок и т.д.

цaрaпкa у комбезов вроде +3? или я уже что-то путаю))) у нас сейчас ленне 98 комбез - маловат)) у вас Ленне, опытным путем замеров установлено что у Ленне запас меньше чем у Керри. С подругой измеряли, она свой-я свой.

Ребенок 90 см. Куртка и штаны на 92. Небольшой запас есть. Я не люблю, когда зимняя одежда впритык.
С прошлого года остался комбез на 86+. Сейчас на футболку и колготки как раз впритык, но на всю зиму не хватит длины. Поэтому взяла побольше.

В прошлом году носили Керри слитник р.86+ при росте 90-92,был нормально,но уже конечно без запаса. Специально с Реймой сравнивала- одинаковые по длине, только у Керри гр.наполнителя больше и поэтому чуть больше в ширь натягивается.

у нас Ленне р.80, рост у дочери 77 см. Нам больше точно не надо, иначе ходить неудобно будет, а в этом отлично ходит

KittiLuci

у нас так же,сын 78см,тоже 80 взяли,больше точно не нужно

Вроде успокоили, а то расстраиваюсь))

квакуша автор темы А у вас какой размер Керри и какой рост ребенка ?

76 рост был и купила 86. не пожалела ни сколько. взяла бы 80 то точно в панталонах бы по весне ходила. при росте 86 вам будут штаны короткие и рукава. поэтому приобретайте лучше сразу краги

Мурзик83 86+ вам будет огромен, ребенок будет в нем путаться и падать.

ниче подобного не было

квакуша автор темы установлено что у Ленне запас меньше чем у Керри. С подругой измеряли, она свой-я свой.

мерили керри в магазе и именно поэтому ленне был куплен больше рзмером, ибо керри 80 был жутко мал в ногах. кстати длинные рукава в этом возрасте даже плюс. т.к. не каждый ребенок желает носить варежки и мы славно заворачивали рукава. опять же комбез меньше размером не позволял бы так сделать. и пришлось бы истерики терпеть из-за этих варежек

рост 112, Керри на 116. ( надеюсь переживем зиму в нем ( ну очень не хочу покупать что-то новое под конец зимы)

Нам 1,3 рост такой же,у нас керри 80 плюс 6, тоже сомневалась,но не пожалела что этот размер выбрала,86 капец огромный нам бы был

рост у сына 80см, с прошлой зимы был слитник 74, он ему сейчас тока тока, мне кажется если сейчас такой на него одеть сыну будет не очень в нем удобно, маловат. а комплекты идут размер в размер, у нас 80 был комплект так и носили до роста 80см.

НаглёШ Нам 1,3 рост такой же,у нас керри 80 плюс 6, тоже сомневалась,но не пожалела что этот размер выбрала,86 капец огромный нам бы был вот и я смотрела на 86, огромные показались. Но сын то подрос. Рукава причем большой запас. Если щас бежать менять, дак в 86 ваще рук не найдешь. Подожду наверно еще до холодов, а там по факту посмотрю меняться или нет.
После года вроде не так быстро детки растут.

Автор, вы ж так и не написали, комбез или комплект?

Меня по Керри-Ленне так консультировали девочки, которые 5 лет им занимаются: если комбез, то вам надо 80. Если комплект, то 86, в нем запаса гораздо меньше.

У меня сыну 1.4 рост 86, взяла комбез слитник размер 86. По ножкам есть хороший запас, но ходить не мешает. по рукавам особо и запаса нет, 2 см только ниже запястья.

Ой, увидела, комбез у вас. Померьте сына, если сейчас 80 см, вам больше размер не нужен. Если уже 84, то можно 86 взять.

квакуша автор темы вот и я смотрела на 86, огромные показались. Но сын то подрос. Рукава причем большой запас. Если щас бежать менять, дак в 86 ваще рук не найдешь. Подожду наверно еще до холодов, а там по факту посмотрю меняться или нет.
После года вроде не так быстро детки растут.

Подружка купила 86, в итоге продала недавно,огромный был,хотя у нее сынок крупнее чем мы

Спасибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы