Привет всем. А какие дутики вы покупаете?

Привет всем. А какие дутики вы покупаете? Дочка нашла в магазине себе, просит купить, но они такие тканевые, ноги будут мокрые, хотя красивые, конечно, не спорю, Я их покупать отказалась. Теперь у нас обиды на всю жизнь. Можете подсказать инет-магазин, где вы своим деткам их покупали (если покупали :) ), ну если они конечно доставку делают. По магазинам не поведу.

Так дутики тканевые и есть, там подкладка должна быть

ну вот именно что не все прямо тканевые, но то, что я показывала взамен, ей не нравится

Детям надо давать почувствовать ответственность за поступки, надо купить, что она хочет , а когда зимой промочит ноги - поймет.

Tatkaya автор темы но они такие тканевые, ноги будут мокрые

скандия? Там мембрана, не должно промокать

да ну нет, ценой простуд и болячек на всю жизнь я не готова "учить жизни". Еще возраст не тот. Сейчас ей хочется "как у маши" и все тут. Спасибо за ссылку большое

kvetek

kvetek

Ох, честно говоря не запомнили, т.к. бал шкандаль в магазине за эту обувь. Ну ничего, она согласна выбрать в нете. Вообщем то я могу сходить туда без нее и посмотреть на марку. Потом напишу тут. ну или сама прочитаю про нее.

Купили!! finsklad.ru/catalog/dlya_devochek/obuv/1211p_sapozhki_tarravarrsi_s_printom_det/ Вот такие. Скандию тоже видела. Тоже ничего. Но тут нам по цвету больше подошло!! ТАк что ура

Tatkaya

дутики да? мммм......

Аноним дутики да

а купили валенки

Юлич* а купили валенки

еще и такие неизвестные народу, что аж фотку надо выложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы