ленне

новый ни одного звонка, за сколько вы продавали по времени?

так уже все кому надо, что было, купили. за сколько продаете и размер?

ну и фото

Аноним автор темы новый ни одного звонка, за сколько вы продавали по времени?

за 3-4 дня, но я цену не ломлю как большинство выставляет...на 200р дешевле чем в магазине

Цену на 500р дешевле чем в СЗ и заберут в этот же день=)

Конфетка на 200р дешевле чем в магазине

цены в магазинах не мониторю, цена 4500

Конфетка за 3-4 дня,

два дня висит

Аноним автор темы цены в магазинах не мониторю, цена 4500

Дорого это реально. Я за 3500 руб. новый комплект Ленне продаю на Авито, да еще и р.110 никто не берет )))

а как вы тогда ценник определяли?

Я Керри новый с этикетками уже почти месяц не могу продать за 50% от стоимости

я выставила комбез керри на мальчика за 2500 в идеальном состоянии. через четыре дня купили , а так тоже не одного звонка.

Mainafokina

у вас цвет такой, очень все розовое.не каждая мама для своей девочки такой купить. ждите, и ваш покупатель найдется. можно цену снизить. на авито обязательно написать,на екамаме можно.

LunnyaSonata у вас цвет такой, очень все розовое.не каждая мама для своей девочки такой купить. ждите, и ваш покупатель найдется. можно цену снизить. на авито обязательно написать,на екамаме можно

и добавьте еще в тему объявления, что он новый
лучше в поиске будет отображаться (если кто-то ищет именно новый)

LunnyaSonata

Ибис

спасибо за советы

Mainafokina не могу продать за 50% от стоимости

Ага, тоже куртку продаю. Звонят, и так подозрительно спрашивают: "А почему так дешево? Там какой дефект?". Хотя написано, что новая.... Может действительно, цену поднять?

OlgaLov цену поднять?

++

OlgaLov цену поднять?

вот до 16 не продам (месяц будет как продаю), подниму

новый комплект этого сезона в контакте за 4300 видела, в "напрогулку" 4600... Так это не б/у

если у вас новый с этикетками, цена нормальная. Но по объявам наверное лазят те кто подешевле б/у ищет, кто новый ищет - идет сразу в группы и магазы. Может в этом дело?

Mainafokina (месяц будет как продаю)

Я объявление летом выставила, а воз и ныне там. Склоняюсь к тому, чтоб подарить знакомым, как раз скоро дорастут.

Настеночная комплект этого сезона

Настеночная с этикетками

Настеночная если у вас новый с этикетками, цена нормальная. Но по объявам наверное лазят те кто подешевле б/у ищет, кто новый ищет - идет сразу в группы и магазы. Может в этом дело?

да ладно. я летом новый густи отхватила за 4800, пару дней назад тоже новый микклайн за 2500.

Mainafokina

У вас на фото не понятно новый или нет, сфотографируйте что б было видно что этикетки не сняты. А так почти все уже закупились на зиму,только если ребёнок резко вырос или на сменку. У самой Хуппа висит реально один раз одетая,но как-то нет пока желающих.

я новые чз инет за 3000 купила мелкому ленне и старшему хуппу за 4400, новая коллекция. Может поэтому не берут) посылка за 6 дней пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы