Вопрос про комбез Керри..

Как вы считаете, при t от -5 и ниже можно будет одеть зимний комбез Керри 330гр.на тонкую кофточку? Или будет жарко?

а возраст какой?

До -5 одеваю 250гр на боди) и то потеет

5,5 лет

То же хочу спросить, а при какой температуре начинать Керри 330 надевать годовалому малышу?

anyta2000

Конечно жарко) ладно еше если Ляля лежачая а тут активно ходячий ребенок, однозначно жарко

Мы одевали на боди с коротким рукавом в -3 - не вспотели, все ок. Нам, правда, 11 мес, в коляске.

anyta2000 5,5 лет

Жарко,конечно...ну мой бы точно сварился от жары.140 на водолазку надеваю в такую погоду,и то вспотевший с прогулки приходит.
Хотя,конечно,дети все разные,бывают совсем мерзлячие...Ваш ребёнок,Вам виднее

я бы 5летке вообще 330 не покупала, они же жаркие очень. а тут такой возраст - шило в попе.

Мурзик83 я бы 5летке вообще 330 не покупала, они же жаркие очень. а тут такой возраст - шило в попе.

+++
Я сыну на эту зиму купила полукомбез 150 и куртку 200, при температуре выше -12 вряд ли надену. Ему в демисезонной куртке при температуре выше нуля жарко .
Всю прошлую зиму пробегал в комплекте 100/140, до -15 без поддёвы, ни разу не замёрз.

irene26 при какой температуре начинать Керри 330 надевать годовалому малышу?

ниже 0, а то и -5, по ребёнку смотреть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы