обувь Викинг

Хочу купить сыну зимние ботинки Viking. У них размерная сетка соответствует реальности? В частности интересует длина стельки размеров 29-30-31 (модель с двумя липучками приглянулась). Их действительно можно носить от +5 до -30? И где выбор большой? У нас всего несколько инет-магазинов нашла. По распродаже они бывают? Если да, то когда примерно? Обувь до -15 у ребёнка есть, так что пока не горит.

Викинги, по-моему, большемерят на размер. Для сравнения: у моего ребенка зимние Джангл 32р-р и зимние Викинг тоже 32 р-р. Стелька Викинга на 0,7 см. больше стельки Джангл + модель Викингов "шире". Вобщем большеваты они нам. Но мой ребенок не любит Викинги, т.к. они скользкие. У нас модель с замком впереди и с липучкой одной тоже впереди

Стелька сколько в см?
Написано: 30-ый - 19,5см, 31-ый - 20 или 20,5см, 32-ой - 20,5 или 21см (на разных сайтах по-разному).

mamyska они скользкие

странно... в отзывах пишут, что нет...
Вживую их где можно глянуть? А то кот-то пишет, что они очень лёгкие, а кто-то пишет, что очень тяжёлые .

Вживую в Стокманне можно примерить.Распродажа в январе,бывают скидки.По моим наблюдениям они тяжелые и не скользкие. И очень теплые.По см по стельке могу сказать,что такие же как суперфиты, я сравнивала.

и еще могу сказать,что в +5 явно жарко в них будет,раньше 0 или минуса их рано надевать.

Olesya_87 автор темы И где выбор большой?

покупаю в иностранных инет магазинах. поэтому не подскажу.

mamyska Но мой ребенок не любит Викинги, т.к. они скользкие.

странно однако... четвертую зиму будут викинги... первый раз такой отзыв о них читаю.
демисезонка 100% маломерит.
зима соответствует размерам, заявленным производителем.
30й размер могу дома измерить вечером.
на фото стелька от зимних ботинок 29 размера.

snegina По см по стельке могу сказать,что такие же как суперфиты

у меня нет суперфитов...

snegina аньше 0 или минуса их рано надевать

ну нам выше и не надо...

snegina Вживую в Стокманне можно примерить

Где-то читала, что там якобы подделки. Мол, качество низкое, что-то не то туда завозят. Всё-таки есть разница с Викингами, купленными в других местах? Я всё равно поеду вживую трогать, мой мальчик тяжёлые и/или жёсткие носить не будет. Там тогда с размером и определюсь, если понравятся.

maltseva на фото стелька от зимних ботинок 29 размера.

Спасибо! Значит, точно 30-ый надо.

Olesya_87 мой мальчик тяжёлые и/или жёсткие носить не будет.

не тяжелее другой обуви.
зато полноразмерные, с хорошей полнотой, жестким задником, правильной колодкой, не текут совершенно, если только целенаправленно сверху заливать воду, неубиваемые.

maltseva зато полноразмерные, с хорошей полнотой, жестким задником, правильной колодкой, не текут совершенно

Вы же понимаете, что 5-летке это безразлично, если ему неудобно. Я уже двое классных сандалей, привезённых из-за границы, подарила, потому что он их носить отказался. Видите ли, задничек у них чуть выше, куда-то не туда ему надавливает... Ему вообще обувь сложно выбирать. У него плоско-вальгус, потому большинство моделей отпадает сразу. Куомы и т.п. - плохой вариант, мой "электровеник" в них зажарится. Вот и маюсь, чего ж ему купить...

Olesya_87 Где-то читала, что там якобы подделки. Мол, качество низкое, что-то не то туда завозят. Всё-таки есть разница с Викингами, купленными в других местах?

не знаю как викинги, но армани и босс точно не из общих коллекций, шьют для стокманна другие модели в турции и китае. Армани в покровском пассаже совсем другой по качеству и моделям. Искала модель трикотажа ньюго босс из стокманна в каталогах и оф магазинах - нет такой модели нигде ...

Olesya_87 что там якобы подделки.

Мы всегда там покупали.На качество не жалуюсь.

Olesya_87 мой мальчик тяжёлые и/или жёсткие носить не будет

Ну они вот именно тяжелые и жесткие (большинство моделей,во всяком случае)

Olesya_87 у меня нет суперфитов...

Ну это единственное,что я могла про размеры сказать.Суперфиты просто много где продают,в отличие от викингов.Типа суперфиты примерили,викинги этого размера и заказали

snegina Ну они вот именно тяжелые и жесткие (большинство моделей,во всяком случае)

в этом году заказала дочери, р-р 39, думала будут громоздкие и тяжелые, на самом деле очень легкие, аккуратные. По размерности больше чем суперфиты, полнота и взъем больше. Мне самой (р-р 38) с большой полнотой оказались велики, суперфиты р-р 39 ели налезли и по длине впритык.

maltseva на фото стелька от зимних ботинок 29 размера. 30 размер ровно 19, 5 см по стельке.
mamyska мой ребенок не любит Викинги, т.к. они скользкие. У нас модель с замком впереди и с липучкой одной тоже впереди вы уверены, что у вас викинги? не знаю такой модели у них. Не Скандия у вас?
И да, 5 лет носим Вики -скользкими не была ни одна пара. И ни одна модель.
Olesya_87 там якобы подделки. Мол, качество низкое, что-то не то туда завозят. Всё-таки есть разница с Викингами, купленными в других местах? нет, не видела никогда никакой разницы. Единственное, что никогда весь модельный ряд там не представлен.
Olesya_87 У него плоско-вальгус самое оно для таких ног, правильные они в этом плане.

Olesya_87 Вживую в Стокманне можно примерить
Где-то читала, что там якобы подделки.

бред какой-то
у меня есть и из стокманна и купленные в швеции...они идентичные

MoneyPenny купленные в швеции..

Алена, а "шведские" где отшиты по ярлыку?

в этом году будем первый раз носить викинги, покупала в стокманне на сумасшедших днях. Выглядят они просто убойно тепло.

Гнома "шведские" где отшиты по ярлыку?

посмотрю вечером

StiX покупала в стокманне на сумасшедших днях

вот они как раз выглядят как и все продаваемые у нас викинги (в медвежонке, ортомини и пр)
а в прошлом году покупали в стокманне (не в сумасшедшие дни) совсем другие (аналогичные шведским)

Гнома

Отчитываюсь: что Викинги из швеции, что купленные в сумасшедшие дни в стокманне -отшити во вьетнаме))

Гнома а "шведские" где отшиты по ярлыку?

Юль, наши латвия и швеция и тоже

MoneyPenny отшиты во вьетнаме))

В воскресенье ездила с сыном в Стокманн. Викинги он забраковал. Ему неудобно, потому что "в районе носочка там что-то мягко"... Суперфиты сидят некрасиво, язычок у них гармошкой как бы наружу сделан, внешне мне не понравились, да и ценник выше. Скандию даже мерить на него не стала, подошва явно скользкая. В общем, купила ему сапоги Лэсси в "ДМ", заявлены вроде как до -20, но на вид очень тёплые. Сын ушёл довольный, потому что прихватил кроссовки с Диснеевскими самолётами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы