Мамочки посоветуйте зимний комбинезон на доток до года, покупкой которого остались довольны на 100%

расскажите плюсы, цену и фирму. бюджет до 3 тыс. еще вопрос как вам фирма Батик? Дорогие вещи вообще не рассматриваем

аноним автор темы цену и фирму

ленне комбез для малявок до года, новый щас сходила не поленилась посмотреть 3400, через объявы такой в идеальном состоянии еще дешевле взять можно.

аноним автор темы как вам фирма Батик?

никак

аноним автор темы Батик?

аноним автор темы бюджет до 3 тыс

купите Крокид за 2100р) они такия няшные, с пингвинчиками :)

ленне

Для маленьких деток, которые еще не ходят или плохо ходят и большую часть времени проводят на улице сидя в коляске, я бы посоветовала не керри-ленне-рейму-дидрики и прочее, а обычный комбез. Любой на толстом слое утеплителя(на ощупь это сразу можно понятно) или еще на овчинке искусственной тоже теплые. Цена, страна-производитель и фирма не имеет значение. А для тех, кто уже ходит и бегает, я бы однозначно мембрану рекомендовала.

до года катались в конверте-трансформере на овчине - зато тепло.....они лежат и нешевелятся....кстати у меня розовый есть наш(могу продать - в отличном состоянии).....

у меня есть и

Аноним керри

и

26092010 конверте-трансформере на овчине

дак этот конверт на овчине еле еле в коляску влазит. планирую в керри гулять

в Детском мире были оч. классные комбезы-конверты пр-ва Финляндия, но не Керри-ленне, а толстые такие стеганые класные комбезики с утяжкой вокруг лица и с прорезями для ремня безопасности. цена в районе 2 700-3200.
по типу такого

ленне, где то ьрт с чем то тысячи,очень нравится и не громоздкий

Керри 330 грамм, брала с рук за 2500

Батик редкостное овно

цaрaпкa ленне

очень широкий и резинки тугие.

Полинка-малинка Батик редкостное овно

+

У нас Chicco был

alita очень широкий и резинки тугие.

а где там резинки? все малышовые комбезы там ручки - ножки с отворотами, нет резинок

проносили прошлую зиму Батик, нормально, ребенок не мерз. Для катания в коляске и спанья самое то.

однозначно керри-ленне 330 грамм наполнителя - конверт. Тепло, удобно, быстро положил и застегнул. Смотрите б\у - они в коляске не снашиваются и все как новые. Главное чтобы их стирали и сушили правильно.

26092010 у меня розовый есть наш(могу продать - в отличном состоянии).....

У меня тоже такой есть. Если что, пишите.
А еще Хуппу носили. Супер!!!

Моя в лесси была, потом ленне, брала б\у нулевый почти, я б взяла что-то на 330гр, чтобы не надевать как капусту, это просто не удобно!

В каком то на овечьей подкладке зиму отлежали оба в коляске, вообще без проблем.И не как капусту одевала. Наша фирма типа батика. В первый год, даже не рассматривала ничего дорогого, лижь бы тёплый. Но совсем конвертом я бы не купила, ручки всё равно отдельно должны быть, что бы нормально шевелиться.

Аноним Для маленьких деток, которые еще не ходят или плохо ходят и большую часть времени проводят на улице сидя в коляске, я бы посоветовала не керри-ленне-рейму-дидрики и прочее, а обычный комбез. Любой на толстом слое утеплителя(на ощупь это сразу можно понятно) или еще на овчинке искусственной тоже теплые. Цена, страна-производитель и фирма не имеет значение. А для тех, кто уже ходит и бегает, я бы однозначно мембрану рекомендовала.

++вот всяко соглашусь. своему на первый год купила недорого обычный комбинезон с толстым утеплителем. зиму откатали на ура, спокойно спал в коляске, ни разу не замерз, даже в морозы. вот когда пошел, тут, да, надо брать уже утеплители современные, чтоб ребенок в них ходить мог. а на первый год по моему можно брать что угодно лишь теплое и переплачивать за утеплитель и фирму - глупо, не пригодится.

у нас чикко был, если что я его продаю)

у нас был ленне 250гр,стоил 3 вроде

в первую зиму был керри. если бы был второй сейчас, то однозначно купила бы красивый и легкий пуховый конверт\комбез. но в ваш ценник это не укладывается.

мне для мальчика))) нужен комбез т.к. ездим в автокресле иногда

Я своему сначала данило купмла на овчине пару раз сходили погулять,тяжелющий страх,пока на руках его стащишь с 5 этажа ужас!подарила его нафиг в детский дом и купила своему комбез- конверт пуховый фирмы Кико ,вот это красота!ребенок всегда тепленький был и легкущий!стоил 3200 3 года назад,щас возможно дешевле стали,б.у еще дешевле можно найти. А в керри новомодном племянник мерз постоянно сестра через месяц тоже пуховый какой то купила)))

у нас керри был на 250, на овчине никогда бы не купила ребенку ни лежачему ни уже ходячему. он просто необъемный и тяжелый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы