Знатоки Kerry, подскажите, пжл, сколько тут грамм?

Добрый день.
Подскажите, пжл, в этой модели сколько грамм?

250

зимний. ну я б своему одевала и при-30.. а кто-то в таком до -10-15 только, потом в пледы/конверты и прр фигню пакует... смотря какой ребенок

Спасибо! т.е. это все же зима, а то меня уверяли, что это осенний...
а у них демисезонные подобные бывают в прниципе ил нет, такие только зимние?

нет конвертов, только комбезы 40 гр. сама искала деми конверт, нашла только хуппу с 160 гр

Елена НеПремудрая автор темы Этикеток не сохранилось

а на них никогда и не было граммов утеплителя ;)

городничий 250

думаю, что у большинства таких лялечных моделей Керри по 250 грамм утеплителя. ;)
для ребенка в коляске этого достаточно на зиму, под конверт же все равно будут по погоде кофточки, носочки и т.д., кто что любит, ну и в -30С мама сама не сильно долго выдержит гулять ;)

Ура, спасибо всем ответившим!!!!

о, еще вопрос возник - керри ж не мембрана, его можно обычными средствами стирать?
и могли ли его испортить до нас неправильной стиркой?

Елена НеПремудрая и могли ли его испортить до нас неправильной стиркой?

ну.. если только на 90 стирали и оборотов много было.. ну и смотря сколько детей его таскало... если стирали раза 2-ниче ему не будет...

Елена НеПремудрая и могли ли его испортить до нас неправильной стиркой?

ну он бы тогда стал тоненькой тряпочкой наверное, если бы

городничий на 90 стирали и оборотов много было..

там вообще верх не мембрана, а типа хлопка мягкого верх, по толщине пощупать только можно, он такой толстенький должен быть и объемный, если изософт не испорчен, там 250 гр, у моей комбез такой был на выписку зимой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы