А Орби это совсем ужас-ужас?

Вот такой

Клевый мне и моим дочкам ОРБИ очень нравится

а практично белый?

Красивый комлект. Моя дочь носит одежду Орби, очень нравится)

Старшая пальто Орби носит сейчас, демисезонное, очень нравится. Хотим еще на зиму Орби прикупить.

Frisco Моя дочь носит одежду Орби, очень нравится

У нас много одежды ОРби: и зимний комплект, и осенний, и легкая. У них все с какой то изюминкой. Нам нравится. Если по теплоте, то нормально.

Крылья

Там куртка такого мятного цвета, нежно-зеленый. Просто картинки не нашлось подходящей:)
Тепло в них?

Очень люблю Орби

да тепло,кстати то же мятный)))

belka5 У них все с какой то изюминкой

Точно!)

У моего старшего много верхней одежды Орби. Покупаю только то, что действительно нравится.В чем ужас? Сшито хорошо, стоит недешево. У старшего на зиму Орби, у младшей Густи. Устраивают оба комплекта. Есть конечно у них очень спорные вещи. Мне комплект на фото нравится!

У старшей пальто зимнее Орби, носим второй год, молния сломалась в первый же сезон, пришлось поменять. Пальто красивое, теплое, но ткань верхняя очень тоненькая, если такая ткань была бы на брюках, они наверное и одного сезона не выдержали бы. Младшей купили комплект Густи - верхняя ткань просто супер, с Орби не сравнить.

автор, но почему ужас-ужас? вам и дочери нравится? так покупайте

у орби и расцветки бывают классные и идеи , у старшего сына был комбез - сделанный под скафандр с иллюминаторами на коленках - при чем коленки были - укрепленные неубиваемой тканью -= очень сын этот комбез любил . Если придираться - качество плащевки так себе - легко зацепки и прочие дыры делаются на ней))

сама одежда очень оригинальная и красивая.к дизайнерам нет претензий.только к качеству ткани(тонковата и зацепки).а так очень миленький комплектик.почему ужас?достаточно не дешевая одежда и смотрится красиво.или думайте если дите не в нельсе или еще чем то подобном,так сразу стремно?глупости!нравится-берите

второй год ходим в куртке осенней,класс,стирается в машинке хорошо,ничего нигде ни разошлось,и фасончик девчачий.На зиму тоже возьму орби,на выход пальто.

В прошлую зиму относили орбит, переживала за ткань на штанах, все выдержали, в этом году их еще донашивать будем, куртка тоже в отличном состоянии.

belka5 У них все с какой то изюминкой.

особенно цены имхо цена качество не соответствуют друг другу.

Аноним имхо цена качество не соответствуют друг другу.

Согласна. Зимний комплект на мой взгляд уровня Кико-донило

у орби иногда бывает качественная верхняя одежда, но редко. в прошлом году купила доче пальто, очень качественное,теплое, ткань плотная, ни страшны ни какие горки.в этом году будем донашивать, выглядит идеально. в коллекции осень-зима 2012-13 это была единственная модель из такой ткани, у остальных моделей ткань была ужасна. в этом году еще не видела из чего там нашили.
вот такое у нас

купила сыну слитник на зиму пух перо, ткань очень понравилась внешне, не тонкая, внешне смотрится классно да и купила на распродаже. вот зиму отходим и посмотрим

орби не плохая одежда и качество не плохое. а вот орби-бум еще есть- вот это г.

аноним

интересно,а в магазине висит за полную стоимость,и говорят что новая коллекция,в инет магазине 4300,а в самом магазине 6200.Мне тоже оно понравилось.

aquavita Мне комплект на фото нравится!

А мне шапка понравилась очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы