Научите одевать поддеву ребенку!?

Всем привет! Я запуталась с поддевами и верхней одеждой, что подо что надевать ребенку и в какие условия и температуру
Имеется:

• комбинезон kerry 330 гр. с овчиной
  • полукомбинезон kerry 150гр.
  • куртка zara как на фото (внутри синтепон или что-то такое) подклад флис и sanetta такая же по смыслу(флис+синтепон)
  • пуховик без названия, просто пуховик, подклад обычный + застежка на талии как у горнолыжки
  • поддева island cup 100% тревира
  • поддева штаны 100% шерсть (на фото серые)
  • костюм флисовый тонкий

Вот объясните мне пожалуйста в какую погоду что надевать, и как одевать ребенка в машину и в магазин???

ребёнку сколько?
как долго гуляете?
ножками ходит или в коляске спит?

в первую очередь по погоде, ну а если логически в машину ведь 330 не оденете так?

А точно, забыла про ребенка написать ))) сыну скоро 2, гуляем час-полтора, время проводит по разному, может бегать все время, может заняться чем не очень активным, ходит с палочкой, в песочнице машину катает и тд

Rebeline

Спасибо! Ссылка у тему, хорошая!

аноним автор темы комбинезон kerry 330 гр. с овчиной

Раньше -5 смысла нет одевать, у меня дочке 2 года в декабре, у неё комбез 250г, за глаза хватит на зиму.
Вам поддёва под такой комбез вообще может не понадобится (если ребёнок не очень активный, то в -20 наденете доп. слой).

аноним автор темы полукомбинезон kerry 150гр.

от +10 до -15, ниже 0 или -5 с поддёвой

Olesya_87 от +10 до -15, ниже 0 или -5 с поддёвой

это вы пошутили так? Так-то полукомбез 150 грамм носим всю зиму без поддев всяких. Он же только на ногах, сверху же куртка еще. Ну максумум может при - 30 можно поддеву надеть под полукомбинезон

Tasya917 Так-то полукомбез 150 грамм носим всю зиму без поддев всяких.

согласна, я не увидела, что ПОЛУкомбез, я про комбез имела ввиду

Спасибо девочки, вроде разобралась. Осталось только до конца разобраться с

аноним автор темы - поддева island cup 100% тревира

Куда ее одевать и когда
Она очень тоненькая, даже тоньше колготок обычных. Характеристики у нее каки то пространственные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы