Комбинезон Lassie 80гр. или комплект Крокид 100гр.?

Помогите с выбором: Комбинезон Lassie 80гр. или комплект Крокид 100гр.? а 2300 для комплекта Крокид 100гр. дорого или нет? Выбераю уже на весну.

об чем тема... ласси, конечно. нафиг крокид-то7?? 2300 за рашу-имхо, дорого

Я в восторге вот от такого комбенизона, мы в нем дохаживаем второй сезон но он нам мал, сейчас пытаюсь на весну найти почти такой же - а знакомая предложила купить дочке Крокид комплект на 100гр. за 2300р. и я засомневалась(((

я бы вообще ленне взяла. они где-то 2500-2700 будут стоить. но это мои тараканы. ни лэсси, ни крокид не люблю.

вмешаюсь в тему...тоже подыскиваю комбез на весну. а разве ленне есть 80 гр ?? по теме если крокид или лесси то лесси лучше имхо.

fealka13

у нас тоже супрафил) тоже нам уже маловат, нужно у весне такой же покупать

нафнафка а разве ленне есть 80 гр ??

не ленне
керри есть 80 гр

нафнафка по теме если крокид или лесси то лесси лучше имхо. А чем ласси лучше?

fealka13 автор темы Комбинезон Lassie 80гр

+1
очень нравится супрафил

Narisovalasь А чем ласси лучше?

он для грязи идеален

Lёnik Narisovalasь
А чем ласси лучше?
он для грязи идеален

как впрочем и Крокид

нафнафка а разве ленне есть 80 гр ??

нет, только 40. мне кажется, если есть хорошая межсезонка 150-180 грамм, то лучше 40 взять.

180 межсезонка??? мой сын носит до минус 10 ;) с поддевой.

kAZa мой сын носит до минус 10 с поддевой.

ну это и значит межсезонка

kAZa 180 межсезонка??? мой сын носит до минус 10 с поддевой.

я это и называю межсезонкой

я к тому, что он на еврозиму рассчитан ;) знаю, что некоторые активные детки всю зиму в 180 гр ходят

Мурзик83 я бы вообще ленне взяла. они где-то 2500-2700 будут стоить. но это мои тараканы. ни лэсси, ни крокид не люблю.

Лена, кинь в личку ссылку на ленне демисезонную, пож-та))) или рано еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы