Крокид. Размерная сетка. Подскажите, кто носил или носит

Девочки, дайте отзыв по Крокиду, по его размерной сетке. Мой сейчас около 96см. Мерили у друзей п/комбез на 98-104. Он нам сейчас нормально. Получается, что маломерит? Размер хоть и двойной указан, но ориентироваться надо на нижнюю границу? На весну-осень какой размер лучше выбрать? Если 104-110, то до осени может не хватить наверное? Если 110-116, то утонет ведь? Хочу, чтоб весну-осень хватило ;)

У меня дочка . ростом 78 см, сейчас носит флиску 86 см. Немного великовата.
По мне так маломерка.

Верхняя граница это предельный рост, думаю что вам 104-110 нормально будет и больше не надо.

У нас зимний комбез 86-92, дочка 82, он ей как раз с небольшим запасом, думаю, реально на 86

Одеваю обоих дочек, у нас с размером всё совпадает.

Сын 122 см. Нижнее бельё носит 122-128 р. - как раз, а футболка 128 оказалась велика.

мама Стюши и Ксюши

У вас девочки стройненькие?

Наверное, еще надо учитывать строение ребенка? У меня в принципе крепкий парень, как я говорю, есть за что пощупать

Я выбираю комплекты верхней одежды. Есть отдельно куртки и п/комбезы. Может тогда сойтись мне куртке в 104-110, а п/комбез на 110-116? ;)

ursa1984 У вас девочки стройненькие?

Ага, худенькие

ursa1984 комплекты верхней одежды

Верхняя одежда у них не очень просторная, по крайней мере девчячья, даже моей худышке пришлось покупать на размер побольше, в талии не сходились курточки.

мама Стюши и Ксюши

Может поэтому мне и показалось, что 98-104 нам в пору. Видимо надо идти на примерку в магазин

ursa1984 Видимо надо идти на примерку в магазин

Да, конечно, лучше всё-таки померить, прежде чем покупать

ursa1984 автор темы Мой сейчас около 96см. Мерили у друзей п/комбез на 98-104. Он нам сейчас нормально. Получается, что маломерит?

получается, что в размер, почему маломерит-то
при росте 96 - 98-104 и нужен вам, если только не на 10 лет берете (и такое бывает, поэтому уточняю )
вообще не понимаю, как в таком возрасте умудряются брать верхнюю одежду на 3 сезона, что за экономия такая странная??

или на размер больше берут, если крупного телосложения ребенок, но там подгибается все хорошо, т.ч. не страшно

olga_olga82

Я всегда считала, если размер сдвоенный, то носить его от и до можно, т.е. В моем случае при росте от 98 до 104.
А насчет на несколько сезонов. Как всегда в целях экономии. Но тема не про это ;)

Всем спасибо за мнения. Остановилась на 104-110.

у меня дочка ростом 95 - комбинезон зимний размер 92-98 - думаю, что до 98 его точно хватит.

Мы 98, костюм зимний 104-110. - не в притык и не болтается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы