комбинезон или брюки с курткой в садик , что удобнее ребенку 2 х лет?

воспитатель намекнула , что совсем комбинезон не удобно одевать, и ребенок сам ни когда не научится сам одеваться. Не знаю, покупать костюм зимний или нет.

сто тыщ тем по этому поводу. И на первой же странице раздела
www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/540115/index.html
еще
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/411213/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/403114/index.html

Мне воспитатель сказала - комбез удобнее для ребенка, ниче не задерется.

Аноним автор темы е знаю, покупать костюм зимний или нет.

куртка и полукомбез

Maro

поняла

Rebeline

я наверно не так вопрос поставила. Меня то волнует, чтобы ребенок сам одеваться учился. Точнее , воспитателя волнует))))

Нам удобнее был комбез.

комбез удобнее конечно. попробуйте куртку застегнуть сами или клмбез, канеш комбез легче, и натянуть тоже легче

да во всех темах о том же речь. Комбез ребенку надеть легче и быстрее.

комбез легче надевать самому ребенку, и с застежкой не мучиться.Моя уж насколько поздно начала сама одеваться, с комбезом в садике справляется на раз.

Аноним автор темы

ни чего не понимаю тогда((( почему мне сказали, что не удобно ребенку.

комбез комбезу рознь, есть те, в которые и 5-ка с трудом залезет, есть те которые легко одеть и снять реб будет (ну например куртку деми нано моя ни одеть ни снять сама не может тк в рукавах флис зачем-то сделан, кетч комбинезон сама одела и сняла, правда пока лежа)))), полукомбез и куртку Рейму тоже сама одевает и снимает легко, моей 2,11 сечас)
ваш реб дома сам комбинезон одевает без проблем? если сам одевается нормально, то причем тут воспитатель?

Кстати да. Не думала что слитники разные могут быть. Лента в три года дочка махом на давала. А моло в пять лет с трудом. Там флис внутри и в штанах защита от снега, в итоге вся путается. Я и сама ее ноги ищу по пять минут в штанах.

Я как воспитатель могу сказать ,что куртка и полукомбез лучше и нам удобнее

Автор, покупайте на своё усмотрение.

Аноним автор темы воспитатель намекнула , что совсем комбинезон не удобно одевать

А если воспитатель поменяется? Вдруг новой вариант комбеза удобнее. Побежите другую вещь покупать?

Аноним автор темы ребенок сам ни когда не научится сам одеваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы