И опять про зимнюю одежду

Добрый день!
Девочки, помогите-успокойте.Обычно не пишу на форуме и особо не читаю, только в собое в основном. Но сегодня решила спросить совета у форума. Вчера купила куртку зимнюю и штаны Керри на 5-летнего подвижного мальчика, раньше покупала Густи. Сейчас сижу сомневаюсь, может, все таки Густи, а этот сдать, не? Как считаете? Или у меня гон?

Вот такая куртка, 330 гр., как вам?

а что смущает? что слишком жарко будет?

мама

и это тоже, хотя есть ласси, он потоньше... до -20

а 5-летка подвижный не убьет актив после первой же прогулки? у густи хоть ткань более плотная. мне в принципе керри-ленне устраивали, но в этом году своей 2,5 летке тоже густи решила взять из-за качества ткани. уж очень дочка горки любит.

Мурзик83 5-летка подвижный не убьет актив после первой же прогулки?

а что он такой не прочный или что? расскажите?

Скромно так автор темы а что он такой не прочный или что? расскажите?

ну мой порвал как-то куртку, как раз лет в 5
и больше я керри не брала)) перешли на кетч
густи тоже прочный, но ткань жесткая какая-то

Sunnу у мой порвал как-то куртку, как раз лет в 5
и больше я керри не брала)) перешли на кетч
густи тоже прочный, но ткань жесткая какая-то

сдавать лучше, да? учитывая как мы весной и летом гуляли, раз в неделю стабильно порванные джинсы...

у керии ткань тоньше намного. если куртка еще более менее, то штаны точно убьются. у вас же был и тот, и другой комплект, сравните качество ткани. мое мнение - керри хорошо для малышей. что старше 2 лет, можно только куртки покупать, штаны надо других производителей брать.

если вы не комплектом покупали, то может штаны просто поменять на более прочные - те же керри только акваконтроль или густи брюки, куртку можно оставить, если на пузе не ползает по земле))

Мурзик83 то штаны точно убьются.

lelick те же керри только акваконтроль

у нас как раз штаны акваконтроль, просто 9500 за комплект, дороговато вышло, а по прочности, как вы пишите не очень. Уж лучше Густи комплект за 7000 купить... но там штаны широкие и мой худыш в них смешно смотрится, Керри в этом плане поаккуратнее....
Расстроилась...

пока сами(ребенок) не попробуете поносить,то и не поймете
другие ведь как то носят и очень даже довольны

Medyzka пока сами(ребенок) не попробуете поносить,то и не поймете
другие ведь как то носят и очень даже довольны

а вы носили? вам как?

Скромно так автор темы у нас как раз штаны акваконтроль, просто 9500 за комплект, дороговато вышло, а по прочности, как вы пишите не очень.

так вам про штаны актив написали))) актив ткань как у куртки, не очень прочная, акваконтрол - прочнее, отдаленно кордуру напоминает ткань, по модели вы правы на все 100%, оставляйте как есть, нормально все будет))))

Скромно так автор темы Вот такая куртка, 330 гр., как вам?

Никак. У меня "электровеник", потому ему куртку Керри 200г взяла, в 330 он зажарится. Сужу по прошлому году, он отбегал в комплекте Лэсси 140/100 всю зиму. В этом году Керри оденет при температуре около -12, до этого будет ходить в куртке Футурино (покупалась она как демисезонная, но выше 0 без сильного ветра он в ней потеет).

Скромно так автор темы 9500 за комплект,

Скромно так автор темы а вы носили? вам как?

только штаны носили
куртку в первый раз будем носить в этом году
штанами довольна
ну то что слегка побелели колени,так и на других моделях колени идеальными не были
куртку купила 330г специально,чтоб носить сразу на школьную рубашку

lelick акваконтрол - прочнее, отдаленно кордуру напоминает ткань, по модели вы правы на все 100%, оставляйте как есть, нормально все будет))))

да, штаны акваконтрол, а куртка актив... будем пробовать

Мурзик83

а что Керри где-то дешевле можно купить?

Olesya_87 Керри

А вообще марка Керри вам как, для малышей постарше пятилеток

Medyzka

спасибо большое за отзыв

Скромно так автор темы а что Керри где-то дешевле можно купить?

ага, на распродаже или в СЗ (я за первый вариант)
а так для сезона цена Ваша нормальная

Скромно так автор темы А вообще марка Керри вам как

Куртка мне внешне понравилась, ещё не юзали. А вот полукомбезы мне не нравятся. Я своему Майорал взяла, он попрочнее и выглядит поприличнее. Кстати, полукомбезы у Керри - маломерки. Например, полукомбез на 116-122 по шаговому шву всего на 2см длиннее, чем у Лэсси на 107-113.

Скромно так автор темы а что Керри где-то дешевле можно купить?

куртка 4300, штаны 2300.

Мурзик83 куртка 4300, штаны 2300.

где, подскажите?

Ириша86 где, подскажите?

ответила в личку

У меня куртка вышла 4100, штаны 1900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы