Шлем "Киват" какой размер брать ?

Не могу определиться совсем,в наличии нужной нам расцветки только размеры 1 и 3. размер 1 на 1-2 года, размер 3 на 5-10 лет. А сыну 4 года,объём головы 52 см,я вся запуталась .Пречитала весь форум про киваты- кто-то на 3 года берёт размер 3, кто-то утверждает что до 5 лет в единичке ходил Я вообще в растерянности (( Померить нет возможности,так как заказываю через инет,в нашем городе шлемы не продают Подскажите пожалуйста

на 3 года взяла двойку. думаю ,что на след сезон хватит. единица натянулась на голову, но шея плохо закрыта.

Дочке в январе 2 года будет. Купила 1, даже капельку большеват. Объём головы 49.

Тоесть нормально тройку взять?? На объём головы 52 нормально будет? Вообще трудно когда такая маркировка в одежде,ведь все дети разные могут быть в одном возрасте....

Дочери тоже 4 года я объём головы 52 см взяла Киват 2-ку сел шлем отлично.

Грамотейка автор темы

главное, чтоб шею закрывало. а на голову вам и 2ка налезет.

Может лучше поискать 2-ку подходящей вам расцветки.

Вам нужен размер 2.
Тройка будет болтаться под подбородком. Уши открываться при повороте головы.

irene26 Может лучше поискать 2-ку подходящей вам расцветки.

Ну совершенно нигде нету!!!(((( Я сама в расстройстве( Вот такой нужен цвет,тёмно-фиолетовый

Я своей 2-х летке взяла размер 2, в самый раз, на ваш возраст взяла бы 3.

в тройке утонете. У нас двойка, голова 54 см-нормально, даже не впритык

Вам двойка подойдет только! сыну 3 года, 52 см голова. Из единички выросли ещё той зимой. Двойка села хорошо, но она растягивается потихоньку и будет с запасом. Из тройки 100% выпадете.

Закажите в группе в контакте. Можно поиском поискать. Вам почтой доставят куда нужно.

Вот все отзывы совершенно разные-голова кругом ((( В другой теме девушка вообще пишет- копирую текст суда- [" Сегодня покупали шлем Киват. Купили размер 4 - это на 10 - 15 лет. Попробовали померить 3 - показался маловатым -именно вырез для мордашки как то уж туго очень был. Вот и сижу парюсь, может, он растянуться должен? Может, поменять на поменьше все-таки? Кто их носит, какие размеры берете? У меня доче 3 годика " Вот как это? И ведь они мерили шлем...и выбрали даже четвёрку!!

Anna_Muza Закажите в группе в контакте. Можно поиском поискать. Вам почтой доставят куда нужно.

Ну дак я там и ищу! В половине групп уже нету их,или нет такой расцветки

Грамотейка автор темы Ну совершенно нигде нету!!!(((( Я сама в расстройстве( Вот такой нужен цвет,тёмно-фиолетовый

а померить нельзя?
так простой без висящих пумпонов можно попробовать и 3ку, они не большие

Юлич* а померить нельзя?

А как померить то? ,Группы в разных городах,доставка почтой

мы в прошлом году носили 1, в этом купили 2 на возраст 3 года, ощущение что в новой коллекции они маломерят, натягивается со скрипом. Так что может вам и 3 подойдет

я 5-тилетке взяла 2-ку. 3-ку мерили-большая

Дырка для лица ИМХО растянется

У нас на голову 54 3ка села внатяг, 2ка мала

сыну почти 5, носит 2 размер

Detka я 5-тилетке взяла 2-ку. 3-ку мерили-большая

Saveya У нас на голову 54 3ка села внатяг, 2ка мала

Ну вот и как выбирать? мнения абсолютно противоположные.. видимо ещё от модели шлема зависит..

У нас 1 носили с двух до четырех лет. Сейчас 5 лет, объем головы как у вас. Он конечно одевается, но у нас он уже вытянут снизу под подборок ком.
А Рейну купила 50 сел хорошо, 52 велик оказался.

Грамотейка автор темы А как померить то? ,Группы в разных городах,доставка почтой

Вы из Екатеринбурга? если да, то в стокмане, оранжевом настроении есть, еще наверное есть магазины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы