Зимняя обувь для ребенка 2 года, не куома

Собственно вопрос в теме. Куома из-за взъема не подходит. Есть мембранные ботинки Lassie на нехолодную погоду, а что на холода купить даже не знаю. Во всех темах все сводится к куоме. Нет что ли других вариантов.
Хотела валенки котофей купить, но что-то их не хвалят.

купите обычные валенки

На два года, да на высокий подъем - я бы Демары посоветовала.

котофей валенки моей дочке не подошли, ноги мерзли, 1,5 г. было.
у демаров на шнуровке подъем подойдет возможно.

демар сноубутсы. в год их носил, в два, сейчас почти три - снова в них
помимо них, мембранные боты и самокатки есть

викинги может?

я лично тоже за демарики

Grumpy88 автор темы Нет что ли других вариантов.

камик, сорел, мерел.. выбор широкий.

викинги, которые с самолетиком точно с большим взъемом.
Но не через интернет, можно наткнуться на узкую модель.

КатеринаБатьковна у демаров на шнуровке подъем подойдет возможно

почему только на шнуровке... Там есть модели без шнуровок, утягиваются "хлястиком" на липуне. Но при этом очень широкое голенище, не меньше, чем у шнурованых

StiX викинги может?

Слушайте, если Куома по подъему не подходит, про Викинги вообще можно забыть. И на 2 года - вот вообще нет необъходимости деньги платить за Викинги. Ну это, конечно, мое личное мнение. Викинги, всетаки, обувь для подвижных прогулок.

Аноним камик, сорел, мерел.. выбор широкий.

где смотреть камик? что-то не попадаются.
самокатки-то скорее всего куплю, чтобы были, но в прошлом году ребенку в них очень неудобно было.
демары что-то даже не рассматривала, тоже критики много, хотя тоже, наверно, гляну, цена небольшая , так что можно про запас прикупить в пару к самокаткам

Grumpy88 автор темы Хотела валенки котофей купить, но что-то их не хвалят

моя в них замечательно отходила пошлую зиму (тоже 2 г. было). Ножки не мерзли, подошва не скользила, не громоздкие. Для более старших детей не очень нравятся - какие-то громоздкие, широкие.
были еще суперфиты, валенки купила на подстраховку, а в итоге в основном в них ходила

kаteov викинги, которые с самолетиком точно с большим взъемом.

ну вот... не знала. Все Викинги, что были у моих детей, на ногу, если уж не узкую, то точно не на широкую подъемистую. НУ вот опять же... Буду иметь ввиду.
И повторюсь... Автор, вот поверьте, если у вас не идет речь о лишних деньгах - вот нет реальной необходимости платить ни за Викинги, ни за Куому именно в 2 года ребенкиных. Подрастет - другой разговор

cnovamama Слушайте, если Куома по подъему не подходит, про Викинги вообще можно забыть.

аха, здрасте

cnovamama Викинги, всетаки, обувь для подвижных прогулок.

она для любых прогулок, тк дико теплющая.

StiX тк дико теплющая.

мы носим котофей мембрана + овечья шерсть. Очень тёплые и удобные

Novasweettt

А куома есть же на липучках ботиночками...тоже не подходит,у нас викинги на зиму..не скажу,что там взъем высокий...

StiX аха, здрасте

Не, ну про модель с самолетиками я поняла... Вот Вы посоветуйте тогда Викинги на ногу широкую и с подъемом. Вот прямо конкретную модель.

смотря какой бюджет у вас, обувь так-то разная по цене бывает
у нас был небольшой, потому взяли Капику валенки, 1990р
тоже высокий взъем, куому даже не рассматривали.

cnovamama Вот Вы посоветуйте тогда Викинги на ногу широкую и с подъемом. Вот прямо конкретную модель.

у нас друзья мерили дочины викиниг - у мальчика нога пухлая, широкая и взъем высокий. Обычные стандартные ботинки на липах прекрасно подошли, только липы затянули не так туго.

StiX Обычные стандартные ботинки на липах прекрасно подошли

вот... "чисто случайно" ))) Нет, серьезно. "обычные, стандартные" Викинги .... НУ не широкие они. Даже если сам подъем и можно регулировать липами, в следу они - не широкие, как правило.

Викинги и простые валенки.

Демары.
С высоким взъемом валенки не налезут, на дочке проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы