по Куоме

Девочки одели сегодня Куомы, погуляли 20 минут, пришли домой, ноги ледяные, сыну (1 год 11 месяцев) какие вы колготки (носки) носите, если не сложно скинте названия фирм, знаю, что надо термоколготки, нигде не могу такие найти. Заранее прошу, ссылки на подобные темы не скидывать, все прочитала.

Елена1983 автор темы ссылки на подобные темы не скидывать, все прочитала.

Ну тогда вы должны знать что в такую теплую погоду нельзя носить куому,ноги вспотели-потом замерзли.

рано еще куому
ноги вспотели а потом замерзли

Янус носки у меня тоже мерзляка но в такую погоду на х.б и ноги в тепле а так добавляю обычный шерст. Носок

Мы не носим куомы при такой температуре. Носим от минус 10 на колготки с примесью синтетики. В хлопке ноге мокрые почему-то. носки вообще никогда не одеваем

Вы ходили или в коляске сидели? Мы ногами сегодня топали около часа, пришли ноги теплючие. ( колготки простые из глории )
Ща на вас нападут что рано куому одевать. Сумасошличтоли!!! Я своей одела и не пожалела.

а не рано в куому. моя в осенней рейме седня гуляла. у вас скорей всего ноги вспотели и поэтому замерзли.

В Geox мембранных ботиночках тоже ноги ледяные, хотя они типа до -10, я теперь не знаю в чем сейчас гулять??

Аноним

Мы бегали на площадке

Аноним Я своей одела и не пожалела.

Я вот тож своей одела-все нормально

Bugаgа ,ноги вспотели-потом замерзли.

почему у меня в такую погоду ноги в Куоме не потеют, а?

Елена1983 автор темы погуляли 20 минут, пришли домой, ноги ледяные,

сапоги по размеру? голенище не широкое?

kvetek очему у меня в такую погоду ноги в Куоме не потеют, а?

Не знаю,у моей дочери тоже не потеют и не мерзнут.

И мы в садик сегодня куому одели на колготки хлопковые и сверху синтетич.носки ,все в порядке,не жалуется дочка

kvetek

сапоги по размеру (+1 см к длине стопы), голенище широкое, блин ну не знаю, что делать, мы только переболели, завтра в садик пойдем, он там погуляет ноги замерзнуть, тьфу-тьфу заболеет

Елена1983 блин ну не знаю, что делать,

положите еще одну стельку в сапог(если конечно, не вспотели-таки ноги), стельку лучше войлочную - уменьшится внутренний объем сапога - нормально будет, если мерзнет, потому что велики.
Ну или надевайте то, что у вас до Куомы было. Моя старшая в демисезонке ходит - не мерзнет

Я как то одела тут дочке, пришли домой, пар шел, очень они жаркие. Пока отложили.

Елена1983 автор темы одели сегодня Куомы

Мы пока в демарах...куома лежит, до большего минуса.

Елена1983 автор темы все прочитала.

но что-то у вас ничего не отложилось из прочитанного
это давно стало легендой - темы по осени о замерзших в куомах в плюсовую температуру

Мне кажется не всем просто идет эта обувь. У всех теплообмен разный. Сужу по себе. В прошлом году купила Коламбию, супер теплые типа до минус 35. Я в них околела в минус 10!!! Вот тебе и новые технологии. И ноги у меня не потели
Я ваще не пойму как ноги могут вспотеть а потом замерзнуть. При таком раскладе как минимум колготки влажные будут.
Я по своим детям вижу, когда ноги вспотели, а когда нет. Вспотели- они горячие и влажные.
Это если только потом еще полдня гулять- мокрые замерзнут. А не 20 минут, как автор.
Может и не права, но у нас так

На такую погоду пока Демары...а потом можно Унтоваленки на шерсти (Фома), нам очень они нравятся...

Елена1983 автор темы одели сегодня Куомы

Елена1983 автор темы ноги ледяные

в +1?
А че себе не одели? Валенки по бедро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы