kerry 110 или 116?

Хочу взять комплект керри 330 с хорошей скидкой на следующ зиму, сейчас рост 100 ( возраст 2,8). Ребенок не худой, на эту зиму керри 104- просто идеально, ничуть не велик, рукава впритык. Поделитесь опытом в 3_4 года какой размер носили?

а где если не секрет с хорошей скидкои хотите взять?))

и мне, можно в личку)))
мальчик? я бы 116 взяла))

у ребенка сейчас в пять лет рост 113, взяли штаны 116, ооочень длинные((

скорее 116.

Девочки, подруга заграницей, ей заказываю

ого. а нам 4,3 и берем 104, рост 100)))

110 берите, он же +6 еще.
моя типа высокая. в 3,5 носила керри 110, в 4,5 он тоже еще норм, но в притык, куплен еще 116 на эту зиму

да, автор, берите меньше, вы напрасно полагаете, что деть за год вымахает на 15 см))))))

Нам в декабре 4 года. Носим этой зимой керри 110. Куртка не очень велика, а штаны просто огромные. Если есть возможность купите куртку на 116, а штаны на 110. Это смотря какой рост у вас будет следующей зимой. Мы сейчас 108 см.

если с очень хорошей скидкой, то оба, разных расцветок, зато наверняка)))))))))))))))))))

Дочке 3 г 8 мес. носим костюм Керри 104 размер, в самый раз, не большой и не маленький. Есть пальто 110р - огромное. Кстати она у меня девочка не маленькая. Выше среднего и не худая.

Velvet 110 берите, он же +6 еще.

нет..+3 см максимум путаете с реймой

Augusta нет..+3 см максимум путаете с реймой

ну у меня коллекция не новая, в новых можт и +3.
у меня +6, я это по ребенку просто вижу. она уже 115 и влезает в него

Автор, извините, что в Вашей теме. А Керри (330гр) настолько хорош, что его цена (одной курточки) может быть больше 5 тыс. рублей (без скидки)? Стоят ли такие куртки этих денег?

моему четыре с половиной сейчас. взяли комплект на 116, велик. так что думаю вам, автор лучше будет взять 110.

НаБали

Рост то какой у вас??

Спасибо, девочки, решила взять 110.
Только меня смущает, что мы сейчас носим штаны 110 и они нам как раз, модель с резинкой внизу, думаю, о они очень сильно маломерят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы