Хочу дочери (6 лет) шубку натуральную купить, ГДЕ?

Дамы, обыскала весь интернет... ничего не нашла.. Не там ищу? :-) Где купить натуральную шубку для девочки, рост 116.

Наноя автор темы Где купить натуральную шубку для девочки, рост 116

сшить на заказ, сомневаюсь что в магазине найдете

Норку?

были в Белке мутоновые, но несколько лет назад, позвоните в магазин, может до сих пор возят

У меня начальник дочери 5 лет (рост не знаю) купил в греции белую норковую шубу
Честно скажу на ней смотрелось не очень

Они тяжелые, неповоротливые, громоздкие.... жалею, что в мое детство не было ленне/керри/хуппа и прочее..

Аноним Норку?

А чего бы нет?! :-))))))) Она теплая, легкая, ноская.

Бабушка свою норковую выкинуть хочет...

аноним сшить на заказ

Надо подумать! :)))

KatusiК были в Белке мутоновые

мутон тяжелый, а облегченный холодный..
Нам бы зайчика или белочку. Или бобрика!!!

Шматрица Они тяжелые, неповоротливые, громоздкие.... жалею, что в мое детство не было ленне/керри/хуппа и прочее..

мутон - да.

Наноя Нам бы зайчика или белочку. Или бобрика!!!

А комбезы надоели... У нас полсадика одинаковых ходит..

Наноя Нам бы зайчика или белочку.

шить

iris89 Честно скажу на ней смотрелось не очень

почему?

iris89 белую норковую шубу

моей белую точно нельзя! :-)
Доча позировала как-то в моем зеленом кролике - очаровательно!!!
Вот и просит теперь шубу!

Наноя А комбезы надоели... У нас полсадика одинаковых ходит..

вы в садик хотите в шубе - мне кажется в таком возрасте они больше на выход, под них же штаны теплые не одеть

Наноя мутон тяжелый, а облегченный холодный..

в пятигорских шубах в прошлом году точно видела мутоновую и они утепляют прям там на месте (вшивают какой-то утеплитель)

Зачем?! Представьте, как этой шубы, покрытой толстым слоем снега, будет в садике выпадать мокрый, потный ребенок. А домой ребенок пойдет в полусырой, тяжелой и подпревшей шубе... Шарман....

Сшейте на заказ искусственную . Такой мех можно найти классный.

Наноя А комбезы надоели... У нас полсадика одинаковых ходит..

В садике актуальнее шубы конечно нет ничего, все бегают, а ваша тихонько дефилирует по площадке, потому как бегать в шубе неудобно, да и порвать

Наноя Нам бы зайчика или белочку. Или бобрика!!!

такую шубу раз плюнуть. Мутон то крепкий, а кролик сдохнет на первых детских покатушках с горки.
Хотите выглядеть не как все именно в садике, найдите и купите не заезженную марку. А шубу если так уж желаете купить, то уж точно не в садик, а для чинных выходов по выходных с родителями по культурным местам.

Капучино вы в садик хотите в шубе

да нет, про садик, это я так.. к слову.. :-)

новаяЯ в пятигорских шубах

надо пойти посмотреть.. Спасибо!

а вот Представьте, как этой шубы, покрытой толстым слоем снега, будет в садике выпадать мокрый, потный ребенок. А

Всегда в детстве ходила в натуралке. Никогда не потела. :-) А доча у меня - кожа да кости, мерзнет во всем! Шубу сама просит - намерялась. :-)

В комус л были норковые шубки

аноним В садике актуальнее шубы конечно нет ничего, все бегают, а ваша тихонько дефилирует по площадке, потому как бегать в шубе неудобно,

Меня зимой в детстве никогда не стесняла шуба. Это сейчас какое-то странное отношенике к шубам... Ага, всем прям дефилируют.
Шубы и по фасонам разные бывают...

Наноя Меня зимой в детстве никогда не стесняла шуба. Это сейчас какое-то странное отношенике к шубам... Ага, всем прям дефилируют.
Шубы и по фасонам разные бывают...

Да ваш ребенок, издевайтесь как хотите. Но мне детей в шубах именно на активной прогулке жалко, и да, вспоминая свое детство, я завидую разнообразию нынешних материалов и как удобно и легко бегать в них детям теперь. И если есть возможность пользоваться достижениями современности, зачем ностальгировать о тяжелых шубах.

Наноя Меня зимой в детстве никогда не стесняла шуба.

у меня дети выросли в шубах (правда коротких, как курточки) и утепленных штанах.
длиных не покупала. и у меня длинной не было.
А себе на зиму хочу зимнее пальто. все "пухи" - как термос, ни один не подходит. зайти в таком с улицы например на почту или в магазин - закипишь как чайник))
ну можно конеш поэкспериментировать с мембраной, горнолыжкой. но дороговат эксперимент будет, у меня приоритеты другие.

мы своей дочке ей 6 лет перешили мою норковую. она короткая была ну автоледи. на выход очень даже ниче шубка получилась. просто дока видя меня в шубе тоже захотела себе. у меня правда длинная а у нее по колено получилось. главное мастера найти хорошего

аноним зачем ностальгировать о тяжелых шубах.

Видимо, Ваши возможности подразумевают только тяжелые шубы. И я Вас не спрашивала - надо или нет, и мнения Вашего не спросила по этому вопросу. Я спрашиваю - где и как.

liimama главное мастера найти хорошего

А у Вас хороший был? Может, поделитесь контактами?

Еще раз промониторила интернет.. нет ничего. Значит, перешьем. :-) Есть офигенный кролик прекрасной выделки и норка есть. Шубка получится легкая и теплая.

В Турции

Наноя Есть офигенный кролик прекрасной выделки и норка есть. Шубка получится легкая и теплая.

перешивайте конечно что нибудь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы