Цена на Нано (весна)

Добрый день! Хочу заказать Нано на весну рост 89,цена 2400,это нормальная цена?кто носил весной как вам?

Что-то прилично подорожало. Весенний Нано мне понравился. Единственное штанишки широковатые и утяжки нет. С моей дочери слетают. Спаслись подтяжками

А мне не понравился нано весна, ткань не такая как например у ленне, пачкается и грязь полностью влажной тряпкой не смывается, только стирка, особенно светлые ткани. И штаны не понравились, без утеплителя но с какой то пропиткой что ноги становятся влажные все, не дышит кожа. Но это мое мнение, кого то все устраивает.

Mamadvoen Что-то прилично подорожало. Да нет, я около 2100 брала(конечная цена), вроде самый дешевый вариант был. Мне тоже не очень понравился. Узкий- штаны узкие и посадка низкая, поясница вечно голая, и да не дышат они, и промокают. Куртка тоже узкая и флис в рукавах... одевается тяжело. Ребенок у меня стройняшка. Брали оранжевую расцветку мальчик. Расцветка очень нравится, и тоненькая, но теплая куртка, полукомбез еще докупала.

Ничего себе!первые отзывы отрицательные слышу!в закупках все его только и нахваливают а мне все кажется,что бесплатный сыр только в мышеловке,т.е. Ленне/Керри менять на Нано не стоит,да?

Lvisa А мне не понравился нано весна, ткань не такая как например у ленне, пачкается и грязь полностью влажной тряпкой не смывается, только стирка, особенно светлые ткани. И штаны не понравились, без утеплителя но с какой то пропиткой что ноги становятся влажные все, не дышит кожа.

+++ никогда больше не куплю нано

Salal Ленне/Керри менять на Нано не стоит,да?

не стоит! скупой платитдважды. я тоже повелась на цену и отзывы.. результат: пришлось покупать еще комплект керри

Lvisa А мне не понравился нано весна, ткань не такая как например у ленне, пачкается и грязь полностью влажной тряпкой не смывается, только стирка, особенно светлые ткани. И штаны не понравились, без утеплителя но с какой то пропиткой что ноги становятся влажные все, не дышит кожа

Mamadvoen штанишки широковатые и утяжки нет. С моей дочери слетают.

аноним +++ никогда больше не куплю нано

и я тоже под всем этим подпишусь

Lvisa А мне не понравился нано весна, ткань не такая как например у ленне, пачкается и грязь полностью влажной тряпкой не смывается, только стирка, особенно светлые ткани. И штаны не понравились, без утеплителя но с какой то пропиткой что ноги становятся влажные все, не дышит кожа. Но это мое мнение, кого то все устраивает.

++++
разочаровалась полностью. И зимний деревянный. Заказала ленне.

весенний больше точно брать не буду, штаны там дурацкие, попа вспотевает и мерзнет :(
Зимний нам нравился

Salal Ничего себе!первые отзывы отрицательные слышу!в закупках все его только и нахваливают а мне все кажется,что бесплатный сыр только в мышеловке,т.е. Ленне/Керри менять на Нано не стоит,да?

я много раз писала что демесезонный комбез нано какашка, к ткани все липнет, не продумана горловина, там не то что шея открытая, там почти декольте, ну и сшит убого, руки- ноги длинные, а туловище махонькое, а еще порвался он у нас рядом со швом, хотя носили очень мало

вот мои 5 копеек...мне тоже не понравился.. очень теплая куртка и какие-то странные резиновые штаны, которые спустя 2 недели носки лопнули по шву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы