Про комплекту крокид на весну, в теме фото гляньте а)))

Девоньки, кто покупал такой комплект свои малышкам на весну, как он вам? а если не покупали то как вообще такая расцветка?

По мне, так хорошая расцветка, штаны не маркие

ДваСыночка

ну и курточка яркая правда же?)))

Да, мне нравится. )))

Клевая...

Симпатичный .

нравится

НА вид оч. прикольные, но вряд ли кто покупал, это же новая серия, предзаказ?

naza но вряд ли кто покупал, это же новая серия, предзаказ?

Это весна 2013, т.е. прошлая коллекция. Куртка и полукомбез ветровочные, без утеплителя, но к куртке пристегивается на молнию флисовая кофта. Она в комплекте идет.

У нас такой, только со светлыми сиреневыми штанами. Темные кстати были бы практичнее. Отходили весну и осень. Очень довольны!!! Расцветка для ребенка супер!!! Еще на след. весну точно хватит.

а на какую темпу он рассчитан?

Мой в крокиде ходит. Нравится. Из минусов- узкая горловина и рукава на запястьях. Резинки там ваще убрала.

Veronika88

Вероника не подскажете до солки градусов нем ходите?

\~TWIN'S\~ Куртка и полукомбез ветровочные, без утеплителя, но к куртке пристегивается на молнию флисовая кофта. Она в комплекте идет.

мне вот интересно а без утеплителя в штанах не будет холодно? а то вот думаю своей заказать Нано и цена хорошая, но у него штаны без утеплителя-бюось замерзнет...

Tafa

Нано до +5 носили с флисовой поддевой. Ребенку 2 года.

Расскажите про ростовки большемерят или маломерят,тоже думаю купить своему на весну Крокид

eko Нано до +5 носили с флисовой поддевой. Ребенку 2 года.

до +5 вообще в ветровках народ ходит если еще и с поддевой. нано утеплено, да еще и флис

у нас Хуппа подобная, правда Ваш вариант поярче даже

Tafa Нано и цена хорошая, но у него штаны без утеплителя-бюось замерзнет...

удивительно теплые штаны оказались кстати))) хоть и без утеплителя, до 0 носили на обычные или махровые колготки, не мерзли и не потели)) в основном пешком ходим прогулочным шагом за ручку, 2,10 ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы