На возраст 6 лет одежда 110 рост мал?

Alenka66 рост 105....4,5 лет...хочу купить зимнюю 110 рост

1. зависит от темпа роста ребёнка
  2. зависит от размерной сетки производителя
  3. зависит от конкретной модели (замеры в идеале нужны)

Подружка У меня сыну 7 лет , рост почти 140
    110 это ж на 3-4 года примерно

Не равняйте всех по своему ребёнку. 110 - это среднестатистический 5-летка.
    У меня дочке 1г10, рост 83, к 3-4-м годам до цифры 110 ей точно не добраться. На данный момент носит одежду на годовалых - 80-86.
    Сын-5-летка ростом 114. Куртку ему взяла на 116-122, полукомбез 119-125. Полукомбеза на 2 зимы должно хватить (есть возможность подогнуть внутрь, не для всех штанов это реализуемо), на счёт куртки не уверена.
    А вот в комплекте Данило с маркировкой 98 при росте 98 полукомбез приходилось прилично подворачивать, смело можно было носить и следующую зиму (до роста 110, наверное), но купили другой, т.к. сыну в нём жарко было. Кико тоже большемерят.
    Есть ещё такой вариант: купите сейчас дорогой, через год продадите, немножко добавите и купите размером больше.

Эlli моему 4.5 рост 116, полукомбинезон на зиму купила 128, но он с резинками внизу нормально, даже не видно что настолько большой

На моём мальчике ростом 114 Моловский комбез с маркировкой 116 болтается, несмотря на резиночки на штанинах и рукавах. Надеюсь, хоть к весне дорастёт.

Племяннице 6.5,рост 128

110 - это по стандартным меркам одежда на 5-летнего ребенка.
Мой и в 6 носил прекрасно)))
А кому-то и в 4 стало мало.

Должно быть как раз, если не рослый.
Нашему почти 9 лет, носит 122, причем с запасом.

Моя 6 ,4 лет, рост 110. ( Юбки, шорты 98, иначе сваливаются) Но самая мелкая в группе. Как форму школьную будем покупать?

Моим 2 г.10 мес., рост 103 см, на эту зиму купили Керри р.110, сидит отлично, про два сезона даже не задумываюсь.

Rebeline 110 - это по стандартным меркам одежда на 5-летнего ребенка.
Мой и в 6 носил прекрасно)))

У меня дочь по три года каждый комплект носила, я брала каждый год новый на выход, прошлогодний на повседневку, позапрошлогодний - на горки и на замену, и так до прошлого года. В прошлом году рост уже 134, избавилась от старья, взяла 2 пухича на 140, но один из них большемерит. В этом году рост 143 - пока оба ничего, у первого рукава впритык, у второго норм. Чтоб "пролететь" с размером, и только один сезон проносить верхнюю одежду - такого еще не было.

моей 4,5 года, рост 105 см.

NATA66 Чтоб "пролететь" с размером, и только один сезон проносить верхнюю одежду - такого еще не было.

нам прошлогоднего зимнего комплекта стабильно хватает до нового года. Потом покупаем новый. И его тоже до нового года хватает.
В этом году первый год, наверно, будем носить прошлогоднюю куртку всю зиму(и то только потому, что она из США, в ней система "я расту" и я уже удлинила рукава за счет этой системы на 2,5 см), а штаны всё-таки коротки(они не из США).
В этом году купила и штаны с системой "Я расту" - удлиняются где-то на 4 см, посмотрим, хватит ли на следующий год

MadamMadam Некоторые в 6 лет 120, некоторые 110

а некоторые 140 см

Подружка У меня сыну 7 лет , рост почти 140

мой 146 см кетч купила явно на сезон., брюки 152 .

kvetek

Я фотки покажу - просто пальто зимнее, очень его любили :) 5 лет и 7 лет.
Первое фото - рост 116, второе - 128. Не мало, не велико :)

дочери 3,6 года, зимнее 116 взяли, ибо 110 впритык, кофты 104-110 носит
в 6 лет детей 110 не встречала

в 6,5 лет сын был около 130

Ну,,моя дочка в 3 года такой размер носила и носит еще:-D рост пока немного поменьше 110 ,но большинство одежды с этой маркировкой как раз

у меня вот дети из одной семьи- страшая в 3 года была ростом 98, младшая в 3 года -92 - родились примерно одного роста и веса

дочке 5 лет ровно, 110 куртку и штаны еще той зимой взяли, это донашиваем. сейчас 112-114 рост

NATA66 Первое фото - рост 116, второе - 128. Не мало, не велико

ну как не мало-то? рукава на втором фото коротки. а если еще руки поднять...ваще до локтя будет. это ведь кофта белая из под рукавов или что?

Сын невысокий. И даже он на 116 носит без запаса. 6,5 лет

Alenka66

Я так же, при росте 104 -в 4 года осенью купила костюм 116, относила, ну чуть большеват был, спустя год ровно (этой осенью) вижу что впритык уже, то есть весной наверное придется брать новый, хотя по виду костюм приличный, неизношенный нисколько...то ли комплект такого фасона, то ли маломерка, то ли вымахала за год так (то что выросла-это да, особенно за лето).

Вспомнила,есть знакомая. Но они с мужем сами маленького роста,сыну 6лет,рост 104-110 примерно,недавно с ней на эту тему болтали.

Лильчик это ведь кофта белая из под рукавов или что?

Это мех на перчатках, который не дает рукавам опуститься :) Видно же, что рукава "сморщились", складки даже видно.
Почему так долго вещь носилась? Я думаю, это из-за худобы - узкие плечи дают запас рукаву.

NATA66 Это мех на перчатках, который не дает рукавам опуститься

а, ну тогда да, экономно вышло) а я думала кофта торчит)))

Olesya_87 110 - это среднестатистический 5-летка.

Да не, у нас в группе одна только девочка подойдет под 110 см., остальные явно выше. Своей беру вещи 128-134.

Мы 3.6, рост 98. Зиму купила 110. Чтоб на 2 зимы. Не утонула в костюме . Тк Ленне запас только +3. Когда одеваю с обувью, кофточкой.... Большеват но не утонула

NATA66 Я фотки покажу - просто пальто зимнее

ну вот есть такие вещи - как раз куртки обычно, которые можно носить долго. Но штаны становятся безнадежно коротки
Была у нас куртка Данило, на рост 80, которую ребенок носил с года(75 см) до роста 98 см(2,8 месяцев) - но даже это далеко не три года
Но штаны-то от этой куртки стали коротки, когда рост ребенка стал 83 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы