капроновые колготки

Кто-нибудь видел в продаже белые или кремовые капроновые колготочки на рост 80-86 (желательно без рисунка)? Для дочки нужно к нарядному платью. Колготки такие в природе существуют? Везде с роста 98, меньше не встречала.

Я видела в Дочках-сыночках на Ясной.

в H&M видела

На сайте некста видела несколько видов, но они не прозрачные, а плотный капрон.

Такса-вакса в Дочках-сыночках на Ясной

Точно 80-86? В "Дочках-сыночках" в "Аиде" с роста 98 только.

тыц-тыц в H&M видела

Там тоже не было, хотя, может, появились. Спасибо!

Я не из Екб. Но думаю ассортимент примерно одинаковый в сетевых магазинах. У нас такие продаются в Линдексе и Ресервде. Возможно, есть в Калцедонии.

неделю назад такую тему создавала.Купила одну пару кремовых с ажурным кружевным рисунком по бокам в Дирижабле, как раз рост 80-86 за 270 рублей и одни просто капроновые беленькие в Линдексе в Гринвиче за 230 р.

надо кремовые колготки

поцелуйчик

были в Дирижабле и белые и кремовые в одном отделе на них было написано от 0-6 мес. не знаю на какой рост, но хотя и выглядят маленькими, но тянутся так прилично

avgusti в Дирижабле

не бываю, из-за колготок не потащусь.

тыц-тыц в H&M

купила сегодня размер 92, большеваты, но не критично, если не найду другой вариант, их наденет.

avgusti в Линдексе в Гринвиче

Спасибо, посмотрю обязательно.

avgusti за 270 рублей

avgusti за 230 р.

какие страсти
на таганке все цвета и размеры за 100р

марыська на таганке все цвета и размеры за 100р

я своей купила обычные белые капроновые колготки для танцев за 100 р на рынке у Уралмашевского рынка.

марыська на таганке все цвета и размеры за 100р

На таганку из-за колготок я специально тоже не потащусь, хотя согласна - цена в магазинах грабительская, особенно учитывая, что колготки наверняка на один раз, я за 300р. купила (ещё за 400р были, но подешевле мне больше понравились внешне).

Calzedonia - есть все цвета на рост 86 примерно. Я купила дочке белые, шоколадные, розовые и кремовые. Без рисунка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы