Реально купить зим. комплект за 5т.р.?

Вопрос в теме, подскажите, реально за такие деньги купить и если да то где смотреть, спасибо!

в группах vkontakte

А почему нет? Да реально, мы не плохой комплект купили за 4,5

Elvina79

а где?

кико, донило. первый будет дешевле 5-ти тыщ, второй около того плюс минус

Сейчас в Mothercare керри и густи с 30% скидкой можно купить за 4800

кико . донило, батик - новый в этих пределах точно - качество - нормальное на сезон 2 хватит. смотря как носить. купить в СЗ батик около 3 тр, интернет магазины тоже , п ообычным почти не хожу в таких целях

я из питера малой заказывала 2300. 2 недели шел. Бывают в пристрое вещи есть в наличии

Ну если вы дожили до ноября, значит, что-то еще осталось с прошлого года))) можно подождать распродажи в детском мире, - они там отпадные)))) или в мазакее, или в стокманне... Хм... Или в сз глянуть, что есть в наличии (а там всего полно))))

Я в Симбе на Черняховского 86(9корп. 2 эт.) купила за 5200 комплект Густи.
4780 р-ры до 104 см.

В мазакее, я уже писала скидки на комплекты и куртки 30%
вчера Густи смтрела 4370...около того...
все реально

комплект ленне купила за 4600

mimi автор темы

На кировский рынок, за 3 с копейками уложитесь

за 1500 купила на черняховского. выглядит хорошо. очень теплый.

Мы Нано купили в одноклассниках в группе за 4100. Я очень довольна)) Интернет магазины. Распродажи.

Мы Густи купили в Маленькой моде

бред какой-то.. я понимаю, написали бы, реально купить зимний комплект в пределах 1800... еще были бы сомнения. ну а за 5 чего бы не купить. какие проблемы могут возникнуть - не понятно...
и где смотреть? да вездееееееее.... везде полно комплектов в пределах 5 тыр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы