куртка с очками. кто где видел? в екб

Сын просит такую куртку, в инете увидел, и теперь очень ее хочет. Мне самой не очень нра, но сына порадовать охото. в инет магазинах не нашла, предполагаю что на базах типа черняховского могут быть. Вобщем, может кто-то встречал такие куртки, подскажите где?
Марка STEEN AGE

мне тут тоже выдал, увидел на однокласснике, говорит такую же хочу, я в шок впала, только на зиму кетч дорогущий купила. Это вообще что и сколько стоит сие ?
не куплю, хоть что со мной делай, страшнючесть несусветная! еще и так часто мелькающая в этот сезон, где берут- не ведаю.

БлондинкаАня только на зиму кетч дорогущий купила. Это вообще что и сколько стоит сие ?

Дак и эта не копеешная, в закупках 3700 стоит, в рознице боюсь представить.

БлондинкаАня страшнючесть несусветная!

прям в точку. но я люблю сыночку угождать, блин.

ponchita но я люблю сыночку угождать, блин.

сейчас вас спросят, а если в 18 он попросит бугатти верон, чо делать бум? в закупках его нет))))
я объясняю обычно почему нет. Это нифига не стильно! с моим мнением считаются пока дома все... тьфу-тьфу

А по-моему вполне симпатично для молодежи. Я б своим купила, если б пожелали.

guava по-моему вполне симпатично для молодежи

на инопланетянина смахивает... жуть...

Вообще куртка мне понравилась!
Но уже куплена другая.

на сайте в разделе розница информация : Уральский федеральный округ:

1. г.Екатеринбург, - Альховская, д.2, Торговый центр "ПЕКИН" пав. №3061 ))))))

А наполнитель там какой?

раз куртки у вас куплены,а реб просит с очками может шапку такую посмотреть в закупках видела такие счас если найду фото прикреплю

на черняховского в доц видела такую

А покажите шапки, да. Спасибо :)

ну типа вот

у моло есть шапки с очками

Видела такие куртки в Мегаполисе на автовокзале. Магазин с детской одеждой за игровой зоной детской, название не помню.

Кобра

разные наполнители есть, и пух и синтепух, и какой-то утеплитель из верблюжей шерсти., на их сайте высмотрела.

Ирина В на черняховского в доц видела такую

manera Видела такие куртки в Мегаполисе на автовокзале.

Спасибо! цену не помните?

MySun на сайте в разделе розница информация

Вот спасибо!!! сама не сообразила там посмотреть.

Круть! Такую же хочу! В ветрюгу - самое оно! Где такие дают на взрослых тетенек?

Аноним Где такие дают на взрослых тетенек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы