Зимняя куртка крокид

Купила 6-летке куртку крокид. Продавец сказала, что зимняя. А мне она кажется тоньше, чем зимняя хуппа. Кто носил подскажите-тепло ли будет, как вообще в носке. Фото выложу позже

И фото и состав

Вот фото, сорри за не очень хорошее качество.
Состав:верх 75%полиэстер,25% полиуретан
Подклад:100% полиэстер
Утеплитель:100% полиэстер

я тоже хотела купить такую "зимнюю" куртку, но мне она показалась очень легкой. Да и продавец сказала, что если под куртку одеть теплую кофту и еще что-нибудь, то будет тепло

Вот и я не знаю... То ли на весну ее оставить, то ли можно зимой... Продавец сказала до -25

Первый год такую носим, но мы маленькие еще:-) начали носить с +5 на тонкую х/б одежду, с +1одеваем на теплую х/б одежду :-) но думаю с хорошей поддевой максимум до -10 можно будет носить. Хотя заявлено до -20.

Спасибо!!!! Ну хоть до минус 10-15 будем носить

По поврду шраммов-сказала,что 300!

На бирке это не написано

Рысёнок* что 300!

не было в каталоге такого

у них нет 300.
мембрана у них, поэтому утеплителя не очень много. до 250.

у них мембрана хорошая = 10 тыс. Производитель веряет, что температурный режим до -20С, продавцы в магазине ничего толком сказать не могут.

Nastazy у них мембрана хорошая = 10 тыс

меньше

мембрана 5000, утеплитель 200гр в такой куртке
заявлен до -20 для активных детей с флисовой поддевой

ну и никто вам пока отзывов относительно носки зимой не напишет. первый сезон эта коллекция у Крокида.

olga_olga82

Сын активный, на месте не сидит. Флиску всегда одеваем зимой.
Всем спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы