Кто водит в садик в мембранной верхней одежде?

Девочки вы как при этом деток одеваете? Термобелье иф лис с собой несете? Объясняете воспитает елям как одеть на прогулку? Мы идем сразу в футболке и штанишках, в чем в группе ходить будем (едем в машине не замерзаем)

Аноним автор темы Объясняете воспитает елям как одеть на прогулку? Мы идем сразу в футболке и штанишках, в чем в группе ходить будем (едем в машине не замерзаем)

зачем объяснять? ребенок сам знает в чем он пришел...если холодно - доп слой флиса
в садике переодеваем в сменную одежду

одеваю в колготки, футболку и флисовую кофту. Сверху штаны и куртка.
У меня девочка. Термобелье не носим В холода могу надеть на нее ... Блин, как это назвать-то... Верх от комплекта термобелья....штаны(лосины) от комплекта даже и не покупаем

Садичная одежда и сверху мембрана (комбез). Пока не мезнет. Флис в сад пока не поддевали, еще не холодно ))

я вожу. если утром на коляске - под комбез флис, футболку и колготки/кальсоны с собой. потом флис уношу домой. если флис оставить в садике - оденут на прогулку. проверенно
в садике ребенок ходит в футболке с короткими рукавами и шортах. один раз было, что ребенок спал - я надела прямо на майку с шортами (были новые. деть вытребовал спать в этом ночью) костюм. так и привезла. у мамы , раздевавшей ребенка рядом глаза были явно на лбу, после того как она увидела что у моего под верхними штанами - шорты и носки. и майка

Сын приходит в термобелье (пешком ходим). Уличная одежда и садичная должны быть разные, на прогулку детей всегда переодевают (или сами переодеваются).

Аноним автор темы Объясняете воспитает елям

Самое сложное - объяснить, что не надо эту одежду сушить на батарее!!! Нам в прошлом году двое перчаток загубили...

ничего не объясняю - колготки - футба + флис кофта (если холодно)
на батарее одежду не сушат, только варьки - их дорогие не не беру, все равно кинут на батарею

Ни разу не видела в магазине термобелье, а то купила бы.

ребредингника футболку и колготки

Юлич* колготки - футба

т.е. прямо на футболку куртку одеваете? а рукам не холодно?

ОДевала обычно. Термобелье для садика не катит. Его нужно снимать в помещении, на улицу снова надевать на голое тело. Ребенок бы сам не делал этого, а воспитатель не следила.
Так что все просто - рубашка/футболка, колготки/кальсоны. Сверху комбез.
Но у нас не голая мембрана была, а Кетч. Там столько утеплителя, что мембрана роли особой не играет.

WuWuWu Ни разу не видела в магазине термобелье

Его мало где продают.

Rebeline Термобелье для садика не катит. Его нужно снимать в помещении, на улицу снова надевать на голое тело. Ребенок бы сам не делал этого, а воспитатель не следила.

Это Ваш личный опыт. У нас всех детей переодевали. Для моего сына термобельё принципиально. До его покупки я ребёнка с прогулки мокрым забирала, потому что этот "электровеник" носится без остановки (болел из-за этого).

Аноним автор темы т.е. прямо на футболку куртку одеваете?

ога.

Аноним автор темы а рукам не холодно?

а чего им замерзнуть, если куртка дпд была (правда 2-ой год уже носим), в ней как бы в 0 то с кофтой жааарко будет.. даже спящему (я его спящего везу).

если не майка под верхней одеждой - то просто лонглслив или рубашка - исключительно от того, что рукава в комбезе с гладким подкладом. был бы флис и в рукавах - до сих пор в майках/футболках с кор.рукавом ездил бы.

вчера вообще - облился водой в тц - те ехал домой в футболке с мокрым плечом/грудью/пузом. в тц только салфетками для носа протерла (ну чтобы подклад не промок ) и поехали. не замерз.

со мной когда гуляет - термобелье надеваю и вперед (есть комбез тонкий шерсть мериноса, есть кальсоны шерсть мериноса тонкие бельевые).
комбез кстати моловский. некоторые его к д/с относят (ну и я тоже - мой в нем с +5 где-то начинал гулять).

по поводу термы и садика - у нас переодевают детей. в группе ходят в шортах и футболке с кор.рукавом, на улицу надевают футболки с длинным/кофты/колготки. не вижу проблемы надеть на ребенка термобелье даже на голое пузо - ребенок знает, что так можно. воспитатель предупрежден, что сын потеет сильно, поэтому хлопковую футболку на улицу не надевать.

Olesya_87 Для моего сына термобельё принципиально. До его покупки я ребёнка с прогулки мокрым забирала, потому что этот "электровеник" носится без остановки (болел из-за этого).

аналогично.

самое сложное в терме - это найти такие футболки-кальсоны-комбезы, которые сын согласится носить на голое тело и не вопить "мне щекотится"

Я своим сказала, все одевают как надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы