Ребенок замерз в куоме (при 0 градусах)

Сегодня утром отвела дочку в садик, нянечка говорит:"Вам надо носочки теплые в сапожки, а то ножки холодные после прогулки были." До 3 лет жили в теплом климате, зима в первый раз для нас здесь. Послушала хвалебные отзывы про куому, купила, а вот теперь мерзнет. На улице 0. Надевала обувь на колготки. Продавцы вроде сказали, что нельзя носки шерстяные.... Знающие люди, подскажите. Во что ребенка обувать?

Mysh86 автор темы "Вам надо носочки теплые в сапожки, а то ножки холодные после прогулки были." До 3 лет жили в теплом климате, зима в первый раз для нас здесь.

))) Это еще не зима. Зима - это хотя бы -10. А Куома - именно зимняя обувь. При высоких температурах ноги потеют и поэтому замерзают. Перебирайтесь пока обратно в демисезонную обувь. )

А вы почему не прочитали в хвалебных отзывах, что она от -5?Бедолага вспотела, вот и замерзли ноги. Сами, поди без меха в сапогах еще ходите?

Я всегда теплый носок одевала

Mysh86 автор темы Продавцы вроде сказали, что нельзя носки шерстяные

Первый раз слышу.

Рысёнок* Я всегда теплый носок одевала

Тоже одевала, когда температуры падали значительно.
Почему нельзя-то? Другое дело, что не всегда они нужны..

Сама езжу на машине в основном, поэтому в осенних сапогах. Но на улице в них тоже мерзну.. Отвыкла от холодов. Значит, обычные сапоги осенние с теплым носком пока? Или какие-то еще есть промежуточные варианты? ( у нас просто кожаные сапоги с флисовой подкладкой)

Мы сейчас в мембранных котофеях ходим, ноги холодные и влажные если долго гулять, так и у вашей дочки нога потеет, а потом замерзает

У старшего минимены осенний до минус 7

Я в осенних сама хожу если только на машине. Гуляю с младшим только в зимней коламбии

лэйла А вы почему не прочитали в хвалебных отзывах, что она от -5?

+++ моей дочке 2-х лет нет, и то Куома ещё с ярлычком в коробке лежит, ждёт 1 декабря (если прогнозам верить )

сыну год и восемь. сейчас при нуле ходим в куоме. в кожаных на байке холодно. ноги после часа прогулки очень теплые. надеваем на колготки х/б.

Дочке 1,7, ходим в куоме на шерстяной носок, ниче нигде не вспотело, ножки теплые и сухие. А вот сын 6 лет на колготки надел, и ноги вспотели, значит ему рано еще, т.к. подвижный. В общем, от подвижности ребенка зависит. Я, кстати, сегодня с младшей часик постояла на прогулке и ноги замерзли в зимних сапогах кожаных.

Mysh86 автор темы Продавцы вроде сказали, что нельзя носки шерстяные....

тупые продавцы, это же валенки, можно с любыми носками одевать.

У самой куома, уже в ней гуляю с ребенком, ноги не мерзнут и не потеют, но вот постоянно холодные, будто на грани, вот вот замерзут, но так и не перешли эту черту))), было как то -3, так ногам комфортно, ношу на капроновые колготки

Дочь сейчас в мембранных Суперфитах ходит думаю до -7-10 в них проходим, а потом только в Куома перелезем

мы в куоме на колготки ходим, очень подвижен, всегда ножки проверяю-прохладные, но не холодные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы