Где сейчас можно купить купальные плавки для мальчика 3 года?

Форумчане, привет!

Никак не могу найти купальные плавки для сына. Рост невысокий, всего 89 см. Возраст почти 3 года. Из своих он почти вырос. Нужны для бассейна. Может кто-то видел где можно купить?

В спортмастере смотрели?. На малышева магазин спортивный.

В Спорт Макси точно есть.

Где смотрела, везде только от 110 см размеры. В спорт макси маленькие есть?

я покупала в сентябре в Бубль-гуме в Ботанике - были от 74 рамера

В "ДМ" и "Дочках-сыночках"смотрели? Вроде висели, в последнем девчачьи купальники точно были, может, и плавки есть.

Lapyhka В спортмастере смотрели?

И там были недавно.

Спасибо, а может где то в инет магазинах можно заказать?

Anna_Muza а может где то в инет магазинах можно заказать?

Советую обязательно мерить.

В детском мире в Карнавале точно нет, несколько раз заходила, там вообще черт ногу сломит как все лежит((
может в Гринвиче выбор больше. Мне бы точно знать где есть, но все равно спасибо всем за ответы!

Anna_Muza Мне бы точно знать где есть

Вам когда надо? До какого числа?

Да особой срочности нет, но сыну уже прямо совсем узенькие трусики стали. Ну может в ближайшие 2-3 недели.

вчера в Спорт Макси (Профмакс вроде ща) в Комсомолле купила сыну на ваш возраст, выбор есть и боксеры и плавочки и там кстати сланцы по 99 р. (не детские)

а за сколько купили плавочки в Комсомолле?:)

Anna_Muza

В интернет магазине огромно посмотрите, там комплекты есть с шапочками.
Своему брала на 98 рост,но там и меньше были.
350 рублей комплект.

И.Вольдемаровна В интернет магазине огромно посмотрите, там комплекты есть с шапочками.
Своему брала на 98 рост,но там и меньше были.
350 рублей комплект.

Спасибочки! в размер идут там комплекты?

Anna_Muza в размер идут там комплекты?

Я выше писала, что мерить надо. Я своему на размер меньше беру, потому что бёдра узкие и ножки худенькие.

Anna_Muza Да особой срочности нет

Я завтра в "ДМ" в "Парк-Хаусе" буду, а в воскресенье - в "ДМ" в "Гринвиче", могу глянуть.

Olesya_87 Я завтра в "ДМ" в "Парк-Хаусе" буду, а в воскресенье - в "ДМ" в "Гринвиче", могу глянуть.

Александра, посмотрите, пожалуйста. Буду благодарна!

А на огромно я брала пару раз, там примерка возможна на складе их. Конечно буду только с примеркой, т.к. животик толстенький у сына, не все трусы подходят.

При бассейнах есть магазины. На визе, на Юности...

Да, кстати на Виз мне недалеко ехать, спасибо.

Автор, отчитываюсь: в "Парк-Хаусе" Вам ловить нечего.

В Спортмастере покупали дочке ростом 90 (вес 13,5 кг был примерно) мальчуковые плавки (она выбрала для бассейна, сели хорошо). размер 104 - только-только.
Сын ростом 110см носит одни плавки из спортмастера размер 116 трусиками, 128 -шортиками.
так что может вам и размер побольше подойдет

SofikaDima В Спортмастере покупали дочке ростом 90 (вес 13,5 кг был примерно) мальчуковые плавки (она выбрала для бассейна, сели хорошо). размер 104 - только-только.
Сын ростом 110см носит одни плавки из спортмастера размер 116 трусиками, 128 -шортиками.

В "Спортмастере" в "Парк-Хаусе" на данный момент самый маленький размер - 128.

В "ДМ" в "Гринвиче" висят двое купальных шорт на рост 98, голубенькие с каким-то страшным героем. Других размеров нет.

в глории джинс были, который на ленина, 53

"Динамо" на Донбасской (надеюсь с адресом не ошиблась...)

в бассейне на ВИЗе есть совсем малюсенькие, всякие есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы