Подскажите по комбезу и шапке Kerry

Сориентируйте пжл по размеру. Ребенку год, рост 75-76 см. Есть зимний комлект Керри 80р-р, куртка на 330 гр, штаны полегче. Хочу еще слитник Керри купить. И я так поняла, что Керри НЕ большемерит.
Так вот вопросы - какой размер лучше взять - 80 или больше, чтоб до весны хватило? И сколько грамм - 250 или 330? Реб спит на улице в основном в коляске. Прошлой зимой был комбез на 250 гр, но там была люлька и конверт на овчине, было очень тепло.
И есть еще вот такая шапка у нас, она вроде как зимняя? Реально в ней тепло? До скольки градусов ее можно носить? Под нее ничего больше не надо?

у нас такая одели один раз, в - 20 ребенок пришел с мокрыми волосами, больше не одевали, вниз ни чего не пододевали

Насколько я помню, у керри не большемерят комплекты, комбинезоны идут с запасом +6

madison , в - 20 ребенок пришел с мокрыми волосами

это что она такая теплаая?????? а я все смотрю на нее и думаю, что и осенью в ней холодно!

Hermione комбинезоны идут с запасом +6

Ленне большемерят на 4 и 6 см - комбезы, а вот Керри похоже нет, только что на сайте смотрела.

комбезы с запасом +6, раздельные комплекты в размер

аноним автор темы она вроде как зимняя

я такую начинаю надевать от -10, ничего вниз не надеваю

комплекты тоже большемерят, я бы слитник 80 см взяла 330гр

Znayka раздельные комплекты в размер

ну как же, у нас комплект 86 см, ребенок ростом 84 см, там еще большой запас

аноним автор темы вот Керри похоже нет

возможно, за 2 года что-то поменялось, два года назад носили р74 до роста 81 см

у моего рост 88, керри 92 - нормально. Слитник при этом)))

Hermione Насколько я помню, у керри не большемерят комплекты, комбинезоны идут с запасом +6 нету там никакого запаса. Купила с расчетов на этот запас, пришлось сдавать. Рост 80, комбез на 80, впритык по плечам. Рукава правда длинные.

аноним автор темы это что она такая теплаая?????? а я все смотрю на нее и думаю, что и осенью в ней холодно!

незнаю она теплая или ребенок жаркий у меня

в этом году купила комбез слитник керри размер 74, сын сейчас рост 75,большой у нас запас и штанины и рукава,я рассчитываю,что нам хватит на всю зиму,мерили комбез 80 размер,огромный для нас,весь пузырем.

Если для сна- я б побольше взяла и потеплее. Может и на 92 даже, чтоб на следующую зиму хватило.
Мой спит в раздельном комплекте Керри 330 куртка, не вспотел. Пока на футболку с рукавами.
Мне кажется запасы эти от модели зависят. Кто пишет что утонул, кто наоборот. Мерить надо.

мы под такую шапку х/б шапочку пододевали, потому что в уши задувало, как-то неплотно она прилегает

анонимка как-то неплотно она прилегает

большая поэтому не плотно

Бормотуха Рост 80, комбез на 80, впритык по плечам. Рукава правда длинные.

это как, простите? в комбезах малышовых у всех рукава реглан, и плечи плавно переходят в рукава. если у вас "впритык" по плечам, а рукава длинные - то это какой-то парадокс

zatatopik если у вас "впритык" по плечам, а рукава длинные - то это какой-то парадокс

По длине! По другому сказать туловище еле влезло.

Бормотуха По длине! По другому сказать туловище еле влезло.

это не значит, что комбезы не большемерят, это просто особенности строения фигуры и пропорций вашего ребенка.
комбезы шьются на всех по одним лекалам. Вам просто надо лучше знать специфику вашего малыша. многие покупают штаны и куртки разных размеров, потому что например ноги короче или длиннее. или руки длиннее, или плечи широкие и т.п.

zatatopik
это не значит, что комбезы не большемерят, это просто особенности строения фигуры я не одна такая. Нас целая компания собралась, кто с размером пролетел.
К тому же, если там якобы запас плюс 6, то штанины в сидячем положении должны доходить до пятки, иначе в середине зимы засверкаем колготками. Такого не было. Штанины были короче.

вот по слитнику не скажу керри, но раздельный комплект мы относили осень на 80 грамм , 80 ростовка при росте ребенка 76 см, ну вот только-только и все! керри точно размер в размер, джонатан и хуппу носим сейчас 86 ростовки-нифига не пузырь, при росте 79 см

Девочки, кому нужны комбезы Хуппа, обращайтесь в личку. Доставка бесплатная по екатеринбургу

Хуппа идет размер в размер. По теплоте такие же у Ленне и Керри.

аноним автор темы И есть еще вот такая шапка у нас, она вроде как зимняя? Реально в ней тепло? До скольки градусов ее можно носить? Под нее ничего больше не надо?

Зимняя отличная шапка,в ней тепло, если сильный мороз и ветер-капюшон сверху.
Ребенок в годик носил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы