Ленне 330 для не очень активного 2х годовалого ребенка на какую погоду?

есть 150гр. слитник...без поддев на какую тмпературу его можно носить? и 330гр. с какой погоды можно одевать,если ребенок не очень активный? вот кто что п ишет...я так и не поняла. Поддевы не любим, обычно водолазка и колготки. Дайте совет)))

330 грамм идет от -15

-10 и ниже

150 грамм до минус 10-15 БЕЗ поддевы
330 от минус 10 до минус 25 БЕЗ поддевы

просто автор темы и 330гр.

мы уже переодели )))без ничего носим...ляле 10 мес)))

Нам 2.3, пока ходим в 140 гр лесси. Но вот уже есть желание надеть 330, без поддев. Лично мне холодно ))) у меня самой куртка 330 ленне, не жарко совсем. В садике у нас девочку одну водят в 330 гр + кофта со времён оттепели, когда было +7... мне ее жалко ))) но девочка разговаривает хорошо, говорит, что не жарко.

от -10

Мы одевали Ленне 330 от -5 на тонкий свитер и колготки. Жарко не было. Да и в 0гр. пару раз одевали. Не скажу, что упарились. Сейчас нам 2,5. Хуппу 300 уже тоже в 0 одеваем. Тут надо ещё учитывать, что на ножках одето. ну и конечно, если двигается мало, то жарко не будет.

Понятно))) здесь тоже пишете,кто в 0-5, кто с -10)))) Дело в том,что я не знаю мерзнет ли на часовой прогулке в садике мой ребенок в нынешнем 150граммовом комбезе... он кажется таким тонким) утром и вечером по 20-30мин. уходит на дорогу до сада по улице, за это время не замерзает, вечерами не гуляем. Вот и не знаю когда доставать 330? На ногах зимние Kamik у нас..

вчера с сыном и дочей прогуляли три с половиной часа. одеты были в ленне 330 гр, под низом только футболочки тонкие, у дочи колготки, у сына шортики ( так захотел пойти ). не замерзли нисколько. дочь в коляске спала, а сын в снегу валялся да гору делал.

мы только на этой неделе 330 одели.. и то, потому что я тоже не знаю как там в садике на прогулке.. точнее знаю, что моя на прогулке не играет а стоит и все время плачет, потому что думает что пошла домой, а мама не идет ... поэтому я решила, пусть стоит хоть в тепле))) так что надо по ребенку смотреть, кто то употеет в ней

Я сама седня в норку до колена залезла))) капюшон вместо шапки,на тонкую кофту, на ногах зимние сапоги и колготки. Ни грамма не вспотела. Ветродуй. Это я еще шла долго, маршрутку ждала. А ребятишки на площадке топчутся,многие в песок играют

NewMom потому что думает что пошла домой, а мама не идет

Я уже одеваю своей и под низ флисовую кофту. Но она у меня худышка и конечно не потеет. Зато мы можем долго качаться на качелях, например.

С сегодняшнего дня у многих вопрос отпал сам собой))

Девочки..подскажите, пожалуйста не специалисту...под Леене/Керри 330гр.... можно обычные колготки, кофту...или термобельё...это же не мембрана вроде.... Спасибо))))

nadin88 можно обычные колготки, кофту

а где купить ленне 330 гр и сколько стоит ( возраст год)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы