платье на НГ для девочки 5 лет, какое?(фото внутри)

вопрос в теме.

Результаты опроса

Белое
27.3%
С красным поясом
72.7%
Проголосовало: 99

за второе проголосовала, белое какое-то чисто свадебное

ни одно

Ни одно

Вот она где в этих платьях ходить будет? это я про голые спину-плечи... Зима, однако... На всяких утренниках-елках, скорее всего не жарко будет - придется наидывать что-нибудь. И хорошо, если это "что-нибудь" будет в этом же репертуаре, а не вытянутая на локтях зеленвя кофта.
Автор, может еще варианты?

Белое больше на выпускной подойдет

Красивое,но я бы не взяла по причине >Дамиана чета у обоих верха какие то не детские

Дамиана чета у обоих верха какие то не детские

Ребенок должен оставаться ребенком,ну и >МамаТимура Вот она где в этих платьях ходить будет?

Они еще и стоят много наверное..на один раз покупать не стала бы....

Не стала отвечать.
ТАк как понравилось вроде второе с красным поясом больше, но не взяла бы 5-ней дочке ни одно. Тем более на НГ...
И да

никакое. Платья красивые, но очень уж помпезные, не для НГ.

с розовым верхом, более новогоднее что ли.
а так это, скорее, на день рождения или на свадьбу какую платья, а не на НГ утренник.

а ваши дочки в чем идут в садик на НГ? у нас НЕ костюмированный утренник будет!

А на счет костюма не думали? Просто если куда то идти- нужно рукавчик. Либо шубка....Нам подарили для н.года на тоненьких брительках, тоже не хочу его без шубки. Холодно.

вторые варианты лучше
первые с открытым верхом не очень

++++ тоже первое что подумала
Вторые лучше - из них с розовым. С голубым которое бывает с обычным подолом - не двойным - вот такое бы самое то было

lubitelсvetov автор темы на НГ

четвертое

второй вариант лучше.
розовое обшила бы снизу светлорозовыми пайетками, и пояс тоже.
по юбке пришить перламутровые пайетки вразнобой.

волшебную палочку в руки - и вот вам фея. и не важно, что утренник не костюмированный.
можно самим себе праздник сделать.
не каждый год можно "кем-нибудь побыть"

Третье

Третье

из этих 4-е. А так не люблю подобные копны рюшек

3 неплохое, но не для НГ

Третье уже на трех утренниках у разных детей видела.вот именно с этими лепесткамт,которые в подоле болтаются))какое популярное платишко)))
По теме - ни одно бы не взяла, на мой вкус. Но да у меня мальчики))

3-е или 4-е. А так никакое. Открытые плечи и бретельки на малышках не понимаю.И белые платья тоже.

be_happy 3-е или 4-е. А так никакое.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы