Теплая зимняя,непромокаемая обувь не Экко, а какая?

Посоветуйте, плиз, обувь не экко, но теплую и не промокаемую для зимы. Всегда брали ребенку экко, а сейчас денег столько нет. Что посоветуете? где купить и какие? Merrel в Спортмастере холодные?

Носит демары с сапожком резиновым, не промокают и теплые

M&L автор темы Merrel

Нет не холодные. Проверчли уже пять зим на них

Абривеатура Нет не холодные. Проверчли уже пять зим н

а у вас такие www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_dlya_malchikov/turizm_i_aktivnyy_otdykh/botinki/1196725/?

Подруга Куому посоветовала. Стоит?

Мы в Куоме ходим, только дешевые заменители, типа джангл не покупайте-они ужасны.

у нас в этой Куоме постоянно холодные ножки, не спасает ни термоносочки, ни обычные шерстянки....
вообще не знаю в чем гулять....

NataMamaEvgenii не знаю в чем гулять....

Есть у нас унты магнитогорские, внутри овчина, в подошву вшит валенок, не промокают в слякоть, не мерзнут в мороз и не потеют в 0 градусов.

Недорогие, но и не очень легкие, впрочем сын в них прекрасно бегал

Элениребята унты магнитогорские

а купить их где? не ехать же за ними специально....

M&L автор темы Merrel в Спортмастере холодные?

не в спортмастере видимо теплые.
эта модель до -20 максимум.

NataMamaEvgenii а купить их где

На Коре видела, на ЖБИ возле Кировского в обувном покупала, но давно. Но на Коре точно есть. Только они разные бывают, одни: внутри натуральная овчина, сверху искусственный мех. Другие наоборот(думаю они холоднее). Может и на других рынках есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы